如果我是科学家作文
如果我是一名科学家,我要造一艘居住用宇宙飞船,将世界上人口密集的地方,一部分人移居到火星上去,减轻地球的超负荷。
如果我是一名科学家,我要做一个光能用电和水循环的屋子,既可以解决了环保问题,又解决了能源问题,真正实现了一举两得。
如果我是一名科学家,我要造一套万能的医疗设备,将所有疾病和伤痛医治好,让人们尽快恢复往日的健康,将纠缠着人类的病魔驱走。
如果我是一名科学家,我要做一架超时空传送器,当自然灾害折磨着人们时,马上送去人们的爱心,让他们重新建造自己的家园。
如果我是一名科学家,我要做一个24小时监控机器人,让那些危害人类的坏蛋们受到监控,只要他们干坏事就立即报警,让城市恢复往日的安宁。
如果我是一名科学家,我要做一个使对方电脑瘫痪的软件,当我在电脑上看见别人搞破坏时,我就使用我的这个软件,让坏蛋的电脑瘫痪。
如果我是一名科学家,我要做一个水、陆、空三合一汽车,这样无论去哪都用汽车,免去了换交通工具的麻烦,也免去了每次出行的疲劳。
如果我是一名科学家,我要帮人类做很多很多的事,让他们感觉到,世界正因为科技而推动着。