地球妈妈哭了,月球阿姨赶来了。月球阿姨问地球妈妈怎么了,地球妈妈哭着说:“他们人类不断地在我的肚子里搞破坏。”
月球阿姨一看,真够吓人的:地球妈妈的头发都变成了裸露的大土地,小河也都变成了灰溜溜的脏水。没有了这些,森林里的小鸟不见一个,水里的动物死去了一大半,人类也要活不下去了。
月球阿姨赶紧让仙鸟去通报大家,人类知道了这件事,纷纷开始打扫卫生,不断地栽树、清洁小河、拆除工厂,人们召集了跟多的人来清理地球。几天后,经过大家的努力,地球好了许多。现在小河不脏了,小鱼在快快乐乐的做游戏,可是生活在大海里的动物就不好救了,大海的面积这么大,水那么深,里面的水多么闲,大家纷纷议论,可是大家都没提出很好的方法,大家绝望地说:“难道海里的动物都要死了吗?”“都怪我,都怪我之前往海里扔垃圾,害的地球妈妈这么痛苦!”“难道没有其他办法啦吗?”“世界的末日要快到了,我们人类没希望了。”……
正当大家绝望之际,人群中传来一阵声音:“我有办法啦:只要有机子,清洁海里的垃圾,这样大海和动物就有救了。”这真是个好办法!人们马上拿来五十几个机子,放入海里,地球妈妈看着人们忙碌的清洁大海,开心地笑了。过了几天,那些小动物动物活了,水也不脏了,地球妈妈又健康起来了。地球妈妈非常感激人类,帮她清洁身子。
如果人类还是不帮她,那我们人类会永远的死在地球的末日之中。