为妈妈捶背作文
11月25日是感恩节,我一直在想怎么报答妈妈,没想到当天晚上老师布置的作业就是帮妈妈捶背,这次作业对我来意义重大,我对这次“任务”很重视,因此,我用了几种战术。
一、突击战。我一进门,就看到妈妈在做饭,于是,我蹑手蹑脚地走到妈妈背后,冷不防地伸出手给妈妈捶背,但妈妈却说:“飞飞,别闹!妈妈一会再跟你玩。”
二、麻雀战。吃完饭后,我突然又给妈妈捶了几下背,大约三秒钟后,我又突然跑了,又过了大约两秒钟后,我又“嗖”一下的给妈妈接着捶,就这样,我来回跑了二三十次。
三、拉锯战。吃饭时,我拼命地捶着妈妈的背,妈妈给我一个肉丸之时,我便停住了,吃完丸子后,我又开始捶,直到下一个肉丸子为止……
我的三个战术让妈妈的背变舒服了。