为妈妈捶背作文
今天我刚一到家,看到妈妈正在削土豆,妈妈真是太辛苦了,她要上班还要给我做饭,还要料理家务,辅导我的学习……我轻手轻脚地走到她身后,准备给妈妈一个惊喜。我要给妈妈捶捶背,减轻妈妈的疲劳。
我用小拳头有英节奏地捶了起来,妈妈扭过头,对着我笑了笑,说:'我姑娘长大了,知道孝顺妈妈了"。在妈妈扭头的时候,我看到了一颗晶宝的水珠在她的面颊上滑过,我没有追问,因为她肯定会死活不承认的,过了一会儿,妈妈让我去写作业,我便离开了。
我来到爸爸那里,用有劲的小拳头捶了起来,爸爸突然一转身,把我抱得老高老高,不停地说:“女儿长大了。”晚上,我正在写作业,爸爸妈妈悄悄地来到我身后,开始了他们的计划,爸爸架起我左胳膊,妈妈架起我的右胳膊,之后飞快地转了起来,我双脚离地,转得我晕头转向的,但还是很开心,今天,是我们全家最快乐的日子。
没想到,自己一次小小的捶背,爸爸妈妈就这么开心,想想父母为自己付出了那么多?平常自己却对父母的关心太少太少……