给妈妈捶背作文
我妈妈每天上班工作一天到晚都要坐椅子,打电脑,很难受,也很辛苦。我就经常给她捶背,我让妈妈趴在床上,手轻轻的敲打妈妈的后背。“宝贝,你捶得真好。”妈妈说,又说:“妈妈现在不累了。”我说:“我给您捶也是有道理的呢,您对我这么好,我也要回报您的啊!”妈妈听了很开心,我捶了好长时间,一会儿捶不动了,就休息了。
平时在家里,只要妈妈觉得有点累,我就经常帮妈妈捶背,妈妈夸我是捶背小能手,我听了,非常的开心。
通过经常给妈妈捶背,我很开心,不仅分担了妈妈平时工作的压力和劳累,同时锻炼了我,体现了我的劳动价值,我以后会继续当好捶背小能手,经常帮妈妈捶背。