给妈妈捶背作文
今天下午放学后,看到妈妈很累,我对妈妈说:“妈妈。我能给你捶捶背吗?”妈妈点了一下头,然后,我站在妈妈身后,朝她背上左一下、右一下……,看到妈妈高兴的表情,我捶得更起劲了。一直捶到了二百多下,妈妈让我停下来。我停下后问妈妈舒服吗,妈妈说很舒服,听了这话,我心里比装了蜜的罐子还甜。我想:妈妈整天那么累,除了工作、做家务,还要天天接送我上学放学,我以后要多给妈妈捶背,让妈妈也轻松很多回。
给妈妈捶背作文3
明天就是三八妇女节了,今天我要为妈妈做一件事情。
我想啊想,终于想到了,妈妈上班很辛苦,还要来接我放学,我可以帮妈妈捶背。我和妈妈回到家,我就把妈妈拉到沙发上,帮她捶背。捶了背我又帮妈妈揉了揉大腿,还帮妈妈捏了捏肩膀。我 还边捏边说:”妈妈,祝您三八妇女节快乐!您工作了这么长时间,今天让我来帮您捶捶背吧!“妈妈高兴地说:”儿子,你长大了!“
我听了以后心里想:我以后还要帮妈妈捶背,要听妈妈的话,不让妈妈生气。