给妈妈捶背作文
我妈妈因为长时间坐在电脑桌跟前,所以她开始背疼了,她胳膊都举不起来了。看着妈妈这么可怜,我决定给妈妈捶捶背。我问妈妈哪个地方疼,她说主要是上面疼,然后她指了一下疼的地方,她指的地方整个是个l形。我给妈妈捶完了背,她报答我是早晚的事,这算不了什么,给妈妈捶背是我应该做的。但我还是跟我妈说了这么一句话:"老妈,这样下去是不行的,你还是托我姥爷去旧房子拿上你送给姥姥的那个保健帖吧,贴一贴会舒服的"。我说的这话没起任何作用,妈妈还是会托我帮她捶背,因为捶背当时就会舒服点。