朋友作文
小眼镜来找丽丽做朋友。他来到了丽丽的家里,看见丽丽坐得端端正正在看书。小眼镜心里就想着:丽丽看书坐得这么端正,我还是找别的好朋友去玩吧!
小眼镜垂头丧气地去找明明和花花,看见他们认真地在做眼保健操,身体挺得很直。小眼镜愁眉苦脸的想着:我今天怎么这么倒霉啊!都找了3个人了,为什么还没找到一个好朋友呢?
最后小眼镜来找不爱学习的淘气,小眼镜看到淘气开怀大笑。因为淘气没有开灯,而且还在被子里偷偷地玩手机。小眼镜手舞足蹈,心里想着:耶!我太幸运了,终于找到一位同学跟我做朋友了,太好了!
到了周一,小朋友们都开心地去上学,蓝蓝和小月就来问淘气:“淘气!你为什么戴上眼镜了?”淘气挠着头说:“我昨天晚上关着灯在被子底下看手机,所以眼睛近视了!”小月说:“你以后不要在房间里关着灯看手机了,这样对眼睛不好!”淘气说:“我以后不再关着灯看手机了。”