我们班上有这么一个人,她已经9岁了,梳着两条小辫子,大大的眼睛,可爱的双眼皮,微笑起来非常好看。但美中不足的是她的脸右上方又一道疤,但是她跟本不在乎那一道疤,每天快快乐乐的像一位小神仙。
她非常爱画画,虽然称不上是栩栩如生,但是也非常的好看,雷伊啊,KK猫啊、包子小女孩啊、蝴蝶啊......画的都十分漂亮。她有时候还想给自己画一幅自画像呢!
不过有时候她画厌了,谁也管不了她,她画蝴蝶,就把蝴蝶的翅膀画地烂烂得,画KK猫,就把KK猫画成大狮子。把雷伊的两只眼睛,一只画到手上,一只画到脚上,把大树的叶子当成树根画在底下。总之,她不是把这个画丑了,就是把那个画错地方。
她的爸爸送她到过两个画画班,她画得画都非常美丽,画都贴满了墙,可以开一个小型的展览馆了。每当小朋友来她家玩的时候,她都会领着小朋友看她画的画,并认真给小朋友讲解她画的画。这一幅是“海底世界”那一幅是“九个太阳”,还有她最得意的一幅“菊花”......每一次给小朋友讲解她的画时,心情都十分快乐,十分自豪。
还记得有一次,她的爸爸带着她去写生,她画了一幅美丽的风景画,画得是大自然的山,水、树、荷花。画的树高大挺拔,画的水清澈见底,微波荡漾,树是那么的郁郁葱葱,朵朵荷花跃然纸上。她当时指着画对爸爸说“我们的大自然真美啊”!
你知道这个人是谁吗?嘻嘻!她就是我啊!