一个好地方的作文
今天我想给大家推荐一个好地方在那里有蓝蓝的天,白白的云。风姑娘轻轻地抚摸着大地。那地方就是风情古镇长寿山。我还记得第一次去的时候的心情。在路上,我不停的想象风情古镇的样子。他是怎样的小镇有什么特点,有什么样美丽的风景吸引无数游客前去游玩我满怀激动兴奋,好奇的心情来到这里。
刚到门口,就看到有一些人穿着古代的衣服,其中有个男子挑着担子嘴里一直叫卖着,这时一位女子引起了我的注意,他身穿长罗裙头上戴着美丽的饰品,缓缓的走着,旁边跟着两个丫鬟装扮的女子,爸爸告诉我,在古代这个女子是大户人家的小姐。往里走一片古代造型的房子呈现在眼前,壮观极了。古镇的房子都是木头制作,街道两侧挂着,纸质的红灯笼,一间挨着一间的美食店。作为一名吃货,我不得不说是来到了天堂。各种各样的小吃:红薯丸子,臭豆腐,诸葛烤肉,一根面,老式凉粉……让我看得眼花缭乱,顿时勾起了我的食欲,迫不及待的想每个都品尝一下,我挑选了我喜欢吃的烤羊肉,那里卖的羊肉是用粗粗的柳枝串起来的,一大串满满都是肉。吃起来特别香,美味极了。我们在里面一路玩着,吃着。笑着,别提多开心了。
不知不觉,夜幕降临。古镇里的灯全亮了,从远处看去,一片热闹,繁华的景象。忽然我有种过年的感觉,美丽极了。风情古镇我爱你。