一个好地方的作文
八月中旬,我和家人来到了美丽的东山岛。东山岛是福建省漳州市的一处旅游胜地。一到目的地,一阵带着海鲜味道的海风吹来,我精神一振,迫不及待地下了车。眼前,蓝蓝的天空白云飘飘,到处繁花似锦,树木郁郁葱葱,东山岛真是个好地方!
放好行李后,我们立即来到海边,我兴冲冲地冲进了沙滩。软绵绵的沙子铺在沙滩上又细又平,踩下去,真舒服,就像踩在棉花上一样。很多人都在沙滩上建城堡,也有些人在挖深坑,我和我的伙伴们也一起加入到挖深坑的队伍当中,我躺进坑里,湿润的沙子软软的,凉凉的,令人感觉舒适无比!人们在沙滩上尽情地玩耍,如果你来到这里,你一定会喜欢上这里的沙滩!
过了一会儿,我们都进到海里玩。虽然我会游泳,但一个浪打来,我还是喝了一口海水。呀!海水咸咸的,我想这就是海的味道吧!这里的海水很清,清到可以看见海里游的小鱼。如果你来到这里,你一定会喜欢上这里的海水!
来到岸上,只见远处的海浪像是一条白线,与天连在一起,真可谓是“天连水尾水连天”啊!一朵朵的浪花从远处游来,有了这些小精灵,原来风平浪静的大海顿时热闹起来!浪来得又大又急,小孩子们都套上了游泳圈,跟着大人们一起去冲浪。人们在浪里叫呀,跳呀,笑呀!如果你来到这里,你一定会融入这个欢乐的海洋!
我们在东山岛玩了两天,这里不但景色优美,而且海水干净清澈,食物既新鲜又美味,让我流连忘返!如果你来到这里,相信你一定会喜欢这个美丽的地方!