一个早晨,我们早早地就来到了融创水世界排队,从桥那边到桥这边等待进入,正当我环绕四周时,我看到一堵深蓝色的墙,不时,还忽然快速游来一只大鲸,那时我就知道里面有多好玩了!
一进入大门,我就看见了无数条,身上带着点点的小鱼,真像一个个小灯笼,在水里飘来飘去,我还看见了小得不能再小的小小鱼,像一颗颗小星星,一动不动的,真让人喜爱,接下来我来到了水母园,那里有很多奇怪的水母,有大的,有小的,有胖的,有瘦的,还有会变色的水母,它们如同一个个从天而降的降落伞,真是好看极了。
最引人注目的要数海豚演出了,一开始黑幕,然后出现了一只可爱迷人的小海豚与∵海狮真辩,小海豚宝宝就踏上了水上奇幻之旅,开始有一个男士和海豚在水里飞跃冲刺,供人们观看,之后海豚宝贝一跃而起来了,一个360度大旋转,哇,就一个精灵在空中自由自在的飞翔,忽然一个穿着雪白的衣服,来到了我们面前交出了宝藏。
我们又来到了迷你动物互动区,在那里你可以用钳子钓到鱼,等小海理那可爱迷人的小爪子抓鱼,还可以与小刺猬,毛茸茸的金孔雀,最后还可以去漂流,乘坐的华丽的海盗船,可以带着你走遍水世界的每一个角落。
这就是昆明融创水世界,如果你有时间就赶快来玩吧!