一个好地方的作文
我想给大家推荐一个好地方,它就是稻谷溪湿地公园。
今年六一,我们全家人来到稻谷溪湿地公园,一进大门,真是人山人海,非常热闹。我们走在弯弯曲曲的小路上,人行路两边的路灯很漂亮,很亮眼,像朵朵盛开的莲花,连柱子都雕刻着精美的花纹。亮光便从花纹的空隙间闪现出来,美丽极了。亮光沿着小路一直向远处延伸。
我们沿着铺满鹅卵石的小路走着,突然,我闻到了一股清香,顺着那清香跑过去一看,哇哦,原来是洁白美丽的栀子花,如果把眼前的一大片栀子花树当作一幅画,那画家的本领可真了不起啊!
公园里面有许多游乐设施,有大摆锤、海盗船、摇头飞椅……我迫不及待地坐上了摇头飞椅,我感到旋转如飞,让我把学习上的压力和烦恼都抛到了九霄云外。接着,我来到了激流勇进,在急速的水流中,我坐着小船从高处往低处俯冲下来,又刺激又有趣。
这就是我要向大家推荐的地方——稻谷溪湿地公园。下次我们一起去玩吧?