一个好地方的作文
世界上好玩的地方数不胜数,而我最喜欢的就是明镜公园了。
走进明镜公园,那一大丛花儿草儿,还有那高大的树木一下子闯入眼帘。桃花早已绽开了笑脸,粉嫩嫩,好似一个花容月貌的小姑娘。看!那边还有一大丛红花林,那么多的小红花林好似一个花球。对了!还有瓜叶菊,它那红白相间的渐变色,很是招人喜爱,好似一个小朋友在白纸上涂上的色彩。柳树也很好看,它那枝条犹如一根根长头发,每天,柳树都要把它的头发垂在湖里洗一遍,然后甩着它那一尘不染的头发,笑吟吟地站在旁边。
明镜公园的景色也不错!宽广的湖面在树木的中央,从上面看,好似一大块绿宝石,从地面上看,好像一面镜子,里面倒映着花草树木,有时运气好,你可以看见湖里的小鸟龟。夏天,荷花和荷叶轻轻地漂荡在湖上,小乌龟在上面晒太阳,在上面跳舞,或在上面睡觉,我还仿佛听到了它们说起了梦话……
明镜公园还有很多游乐设备,有海盗船,沙坑等等。小孩子们可以在里面玩沙子,有的建起了城堡,有的则给城堡加了一道护城河。另一边,大人们在椅子上休息,舒服极了!
如果你到明镜公园,还能看见有人在晨练,有人在打太极拳,有人在跑步,有人在跳舞……
最好的休息区就是玻璃长廊了,我们可以在里面休息放松,吃东西。
明镜公园还有许多好玩的,好看的,快过来玩吧!