走进小安头荷花园--如同走进了一个古香古色的梦,一个风姿绰约的海洋,如果你没有去过,就听我慢慢道来。
暑假期间,妈妈终于带我去向往已久的小安头荷花园。在路程上,一个个大山如同一个个高大的巨人,树上树叶好像洗过澡一样碧绿光滑,一条小溪哗哗的唱着歌,一片草地铺上了干净、整洁的地毯,一股香味扑鼻而来,狗尾巴草摇着头,摆着手,好像打着招呼,迎春花披上黄色的衣服,带着微笑,桃花笑红了脸。
即将到了中午12点,我终于到了小安头荷花园,眼前的景象映入了我的眼帘,真是人山人海啊!这里放着优美的音乐,湖水波光粼粼。无风的时候,湖面平静得像一面镜子,远远望去湖水绿得像地翡翠,走近一看,湖水清得可以看见湖底的鹅卵石。登上了花仙子,花仙子的门雕像是白色的,手里拿着一朵花,眼睛里闪着光,显得非常伟大,顺着小路走,来到游乐场,游乐场的花环秋千随着风飘来飘去,犹如一个风姑娘在推着它它呢!摩天轮就像一个圆盘一样转来转去……此时,又到荷花园,在荷花叶间冒出一个莲藕,又冒出一朵荷花,荷花如同少女般羞涩,有的含包欲放,有的已经怒放,如多情般女子脉望着你。
晚上,湖水浮起一层层波纹,荷花像是为人们点亮了灯,人们在旁边仿佛陶醉在这风景入画之中,一只只蝴蝶在飞来飞去,好像欢送着我们,离开小安头荷花园,惦记着一直在我心中,留给我一串串美好的遐想……
听了我的介绍,大家是不是也想去一睹它的景致,赶快行动吧!