一个好地方的作文
说一个好地方,我就想到了厦门鼓浪屿!
在那里有一片金黄的沙滩,可好玩了。你可以用沙子把脚埋起来,可舒服了!你还可以堆沙堡,把沙子放在模具里,接点水就可以了。傍晚还可以看落日和浪潮。
中午你可以到几个小吃店走走,那里的小吃很不错。有好多海鲜:生蚝,扇贝和鱼……我吃了那里的生蚝和扇贝。生蚝很美味,那里面还有一些酱,上面覆盖着一层蒜蓉。扇贝也很好吃,上面有很多粉丝,中间有一个很好吃的东西,像一个小球。
晚上你可以到海边那里,租一条小船观赏夜景。太阳像一个大流星落下来,鸟儿在大海上展翅高飞,好像一个风筝在海面上飞行。那些高楼大厦闪着亮光,还可以吹着海风,那时你就会陶醉在里面。
你说厦门鼓浪屿,是不是个好地方呀?