一个好地方的作文
我要推荐的地方是北京清凉谷。
清凉谷气候凉爽,植物茂盛,瀑布壮观,水上娱乐项目很多,非常适合夏日游玩。
你一进清凉谷的大门,就能看到一个个的缆车穿梭于山林之间,像一条长长的藤蔓,上面缀满了五颜六色的果实。坐着缆车,可以直接到达山顶,山顶上面有一个令人害怕的玻璃栈道。如果你胆子大,可以透过栈道看到下面茂密的树林和蜿蜒的小河。从玻璃栈道往下走,不远就到达了清凉谷最有趣的游玩项目--高山滑水。
当你坐上小船从高处往下滑,随着水的推动,小船的速度就会越来越快。尤其是转弯的时候,感觉风就在耳边呼啸,配合着人们的尖叫,非常过瘾。
再往下走不远,就能看见一个接一个的瀑布和一条条的小溪,它们都在欢快地唱歌,而树林间的小鸟在叽叽喳喳的给它们伴奏,真是美极了!清凉谷还有很多像小漂流、竹筏等水上项目,绝对让你一次玩个够!
这就是我推荐的好地方--北京清凉谷,快来玩儿吧!