一个好地方的作文
我推荐的也是一个图书馆。因为那里面的环境非常好。有非常干净的地,还有非常好的位置。那里面的人很多。但是因为人的多,所以位置就不够。我和弟弟坐在一旁。看书。姐姐也坐在我们的旁边看书,那里面的书都摆的整整齐齐漫画区还有那些动区画画区什么的,等等。妈妈是大人,所以大人的区域是在二楼。一楼什么都不是。厕所里面有积水的地方。有热水也有凉水。但是最重要的就是要戴口罩。不戴口罩不让进。而且只有周二到周日的时间可以去。周一不开放。那个地方如果家长不想看书,书也可以坐在外面等孩子或者就是外面里面三楼有一个门那里面是蒋东西的,有时候会放电影。等等。
那里面的树什么都有,要是找不着的话,可以问一下图书管理员,他会帮你搜到之后知道他在哪一个地方?而且看完书后要放回原位。我再说一下,借书。接触的时候需要办卡或者输入号码。要不然不能借书。还书的时候只能放到位置之后点还书就行。而且还书的时候你必须要全部还完或者一本一本的还,之后就是不能超时,还书的时候要按着。时间还嗯,超过一个星期你一个月都不能再借书了。就这些是图书馆的纪律。嗯,要是按着这些纪律的话,你们应该就可以去图书馆里看书。里面是非常干净的。所以我推荐的地方是图书馆。希望你们也可以去那里看一看。