风度作文
我在奶奶家的时候,我才刚刚睡醒,忽然被“叽叽—叽叽”的声音吵得完全醒了。“是哪个鸟叫啊,吵我睡觉?”我便气愤愤的说便走到客厅。
到了客厅那里,我见奶奶正在伸懒腰,问:“浩浩,你怎么醒啦,平时没这么早起哩,太阳从西边出来了?”奶奶拿出凳子坐在那上面,还说:“看看,我今天抓了一只鸟,好跟你的麻雀和猫做伴!
奶奶边说边指指桌子,看得出来有一些得意洋洋。“嘿!
还真有只鸟在那里,谢谢奶奶!
那就死定了!
它们会飞过来,整整地包围我们家,包围的连一点阳光都看不到。别人看到了,还以为我家是个“宠物园”呢!
我马上喜爱着只有“大王”风度的小鸟了。