早晨,阳光明媚,我迷迷糊糊的睁开了眼睛。
就在这时,我听到了一阵欢乐的玩耍声。我急急忙忙的跑下楼,天哪,太可怕了:地上全是纸屑;沙发上这一个玩具,那一个玩具;桌子上都是水;椅子上有数不清的小脚印......我打扫完了就想上楼继续睡觉了。还没走上楼,又听到了欢呼声。我生气地跑下楼,但这可把我吓“死”了,这回,连落脚的地儿也没有了。我双手叉腰气冲冲地说:“你们还有完没完呀!我刚刚扫完的地,就被你们这一大一小给毁了,不就是奶奶不在吗?有本事你们在奶奶在家的时候把家里弄得天翻地覆。这次,我是不会再帮你们打扫了!”说完我把门“呯”的一关,在房间里看书了。可过了很久外面都没有动静。我打开门,偷偷一看,他们正努力地捡垃圾呢!我不忍心,就跑下去跟他们一起捡垃圾。过了一会儿,楼下就被我们打扫得一尘不染。