续写的作文
我们向那房子跑去,继续寻找我们的"幸福鸟".......我们飞快跑过去,终于到了,哇,原来我们的"幸福鸟"就落在我们村的水磨坊啊!太好了!终于又可以放风筝了。我们开心地叫到,只可惜,"幸福鸟"的线断了,说到这大家又非常伤心。有一个小朋友想了一个办法,他说:"没关系,没关系,我们可以把线重新给它粘上去啊!"我认同,我认同......一声声的认同使大家又开心了起来。
"幸福鸟"又重新飞上了蓝天,"幸福鸟"像征着我们的开心,伤心,兴奋,希望和憧憬,同时它也像征着我们童年的快乐!
到晚上,所有的孩子都睡得十分香甜,好像在约定明天还要一起去放风筝。村里人都知道为什么,你知道吗?让我告诉你吧!因为大家都期待着再一次放风筝,所以他们要好好休息,明天才有力气去放风筝,如果没力气,是放不起来的,你们说对吗?