有关秋天的作文
我的秋天是草莓味的。
奶奶家的院子里种了一盆草莓,它每次发芽的时候,我都会想到草莓变成大大的样子,我心想,一定又大又甜,等它们都成熟,我一定要吃个饱。
有一次,我实在等不及了,趁奶奶和爸妈在客厅喝茶的时候,我偷偷地摘了一个尝了一下,“呀,好酸!”爸爸妈妈听见了,急急忙忙的跑过来问我怎么回事,我说完最后一个字的时候,大家实在忍不住了,捧腹大笑起来。爸爸告诉我:“傻孩子,要到草莓变成红色的才能吃呢!”
九月到了,草莓散发出了浓浓的香味,一个个大草莓就像泼了红墨水一样红,我看到所有的人都津津有味的吃着红彤彤的大草莓,我也开心的吃了起来。
我的秋天,是草莓味的,甜的像蜜糖一样。