周二那天我最好的朋友在下午放学的时候送我了两只小蚕,我开心地回到了家里,刚回到家里我立马去问妈妈哪里有桑叶?妈妈说老灌河边有两颗小桑树那里有很多桑叶。
妈妈带我去摘桑叶,我只摘了十片,因为我们老师说不能多摘,不然别人都摘不了了,所以我只摘了10片。回家之后,我把杨艺芙送给我的两只蚕喂了5片桑叶,剩下的5片留在我们家的冰箱里。(这样才能保证桑叶不枯萎。)
周四我来到学校之后,又问汪沛霖要了几只,因为他拿到了学校五六百只蚕呢!
汪沛霖的蚕真不小呀!而且我们班的吴博园同学把汪沛霖的蚕抢去了一二百只,所以正在这时候汪沛霖像我们女生一样默默的伤心,而且还从他的眼里滚出来一颗颗白白小小的豆豆呢!
他大约给我了二三十只蚕吧!因为蚕太多,我的桑叶不够所以分给了别人十几只,如果你来了也给你哦!拜拜喽!