军训的作文
星期三,陈老师说明后两天要军训。我从来没有感受过军训的滋味,我想军训不要上课,一定很好玩。
周四,我们整齐地站在初中部的操场上。我们的教官姓王,他带着一顶大盖帽,浓浓的眉毛下长着一双溜圆的眼睛,古铜色的脸上长了很多青春豆,身穿一件深绿色的军装,在阳光的衬托下,格外帅气。教官先教我们立正,向右向后转,该怎样转。别看这么简单的动作,练得我们气喘吁吁,才勉强合格。然后教我们跨列,跨列是锻炼我们的反应能力,王教官用他那响亮的声音重复喊着:“跨列、力争……”弄得我措手不及。
第二天,教官又教我们齐步走,可我们总是走不齐,训练完,累得我一屁股坐在地上,再也不想起来了。
两天的军训结束了,它并没有像我料想的那样好玩,让我感受到了教官的严厉,军训不仅培养了我们的意志力,也知道了要守纪律、听指挥。