青蛙的作文
从前,有一只小青蛙,它住在一个小洞里,每天按时上学。
有一天,像往常一样,他背着书包去上学。上课时间过去很久了,教室里只有几个学生。另外,那个从来不迟到的老师也没来。“怎么回事?”小青蛙觉得很奇怪。就在这时,我看到青蛙总统一瘸一拐地走上讲台,充满愤怒地说:“我们必须给人类一个教训!”小青蛙莫名其妙地问:“怎么回事?你平时不是跟我们说人类是我们的朋友,想帮人类消灭害虫吗?”青蛙校长用悲伤的眼神和颤抖的声音说:“他们不能来上课!刚才我们在田里抓昆虫。突然,有人来抓我们,用网抓住了我们。还好我跑得快,但是脚被抓伤了。现在,我的孩子可能已经变成了人类的菜。”说着,伤心地流下了眼泪,教室里顿时死一般的寂静。沉默片刻后,青蛙校长率先破口大骂:以后再也不抓虫子了!向人类复仇!从此青蛙家族加入了其他益虫,如蜻蜓、七星瓢虫、猫头鹰、啄木鸟等。告诉他们人类自杀,要求他们不要多管闲事,还和蚊子蟑螂苍蝇蝗虫等和谐相处。并讨论一起攻击人类,尤其是蔬菜、水果、辣椒等。人类爱吃,传播毒素和传播疾病。最后,人类疾病增加了。
人!与其杀死青蛙,不如联合起来消灭害虫,保护自然!