关于小青蛙作文
我都快九岁了,可妈妈还时不时给我卖玩具。这不,寒假里的一天,妈妈又给我卖了一个小青蛙玩具,还神秘兮兮地对我说:“这个青蛙不一般!”
这是一只粉红色的小青蛙,卡通造型,瞪着一双好奇的大眼睛望着你,双手像特别懂礼貌的古人见面那样做拱手状,好像在说:“新春大吉,恭喜发财!”可爱的样子真是人见人爱。那天,我把小青蛙带出去玩,邻居家的小弟弟看见了,谗得他眼都直了,口水都差一点流出来了。由此你就可以想象这只小青蛙有多么招人喜欢了!
为什么妈妈说这只青蛙不一般呢?原来他会后空翻。它是怎么后空翻的呢?秘密全在那双连着的红脚和身体右侧的白色发条。只要拧紧发条,小青蛙就会先身体前倾,然后给你一连来好几个后空翻,逗得你哈哈大笑。每当我学完习后,我都会把它拿出来,让它为我跳几个后空翻。
小青蛙是我的好伙伴。你也有这样的小青蛙玩具吗?