关于小青蛙作文
一天早上,阳光明媚,万里无云,凉风吹在我身上。真的很酷!我大步走向公园。
我走进公园,走到绿草地旁边。我看见绿草在动。好奇的我走近仔细看了看。原来是一只小青蛙,蹬在草地上,不知道在看什么。小青蛙眼睛大,瞪着两只小灯泡一样的大眼睛坐在那里,真可爱。我决定抓住它,看清楚它。首先,我用我的猫搂着我的腰抓住它,我的手猛地一抖。小青蛙惊慌失措,立刻在手中挣扎,仿佛在说:“孩子,别伤害我,我是人类抓昆虫的好帮手。”我轻声说:“别害怕,小青蛙。等我观察完就放你走。”我看到它有两只大眼睛,一张大嘴和一个大肚子,又白又白。而且都穿着绿色的衣服……哦,多可爱的小青蛙啊!我看完就放了,小青蛙蹦蹦跳跳走了。
孩子们,小青蛙是人类的好朋友。我们应该保护小青蛙。