写美丽的作文
春天来了,又轻轻地走了。夏天紧接着来了,夏天,是炎热的,更是美丽的。夏天,有无数美丽的景观,让我来带领你一一欣赏!
“黑云翻墨未遮山,白雨跳珠乱入船。苏轼将这美丽的夏雨生动描绘了出来。”看,乌云盖住了天空,如豆般大小的雨滴落了下来。“哗、哗、哗,”它们唱着歌抵达了地面。天空灰蒙蒙的一片,似乎在酝酿着暴风雨的到来。
“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”杨万里笔下的荷叶、荷花是那样的传神。荷塘里,一阵风吹了过来,荷叶摇了起来,形成了一片绿的海洋。荷花在绿色海洋里格外显眼,那粉色的花朵,是多么让人喜爱。
“明月别枝惊鹊,清风半夜鸣蝉。”辛弃疾把夏天的夜晚映在了大家眼前。夏天的夜里,清风赶走了白天的炎热,让人倍感凉爽。月亮笑吟吟地望着大地,星星刚挂在天空,闪亮着明丽的灯光,照亮了大地。
夏天是美丽的,有着无数令人着迷的景象,不知道你发现了让你着迷的景象了吗?