写美丽的作文
秋天到了,我们小区变得好美,让我带你们去看看吧!
清晨,整个小区侵泡在乳白色的浓雾里,人们好像住在一个美丽的城堡似的。
早晨,太阳出来了,浓雾揭开了她神秘的面纱。太阳照在了屋顶上,整个小区明亮起来了。
绿化带上的小草绿油油的,路两旁的树叶发黄了,他们在风伯伯的带领下,开始了他们旅游的路程。花坛里的菊花开了,有红的,白的……五颜六色的花瓣把小区装扮得像一个漂亮的姑娘。天空中的小 鸟边飞边叽叽喳喳的叫着,好像和人们打着招呼,好热闹呀!
傍晚,太阳在山边留恋了一会儿,便下山了。小伙伴们,走出家门来到小广场上,尽情的疯狂玩耍,直到家长们来叫,我们才依依不舍的道别回家。天上的星星零零落落,像是着急的等待同伴们归来。
夜深了,星星在天空中眨着眼睛,一阵晚风穿过树梢。草丛里,小虫子在演凑着优美的乐曲……
啊!我爱这风景如画的小区!