写美丽的作文
一阵春风拂过,带来泥土潮湿的气息,还混着花香。我抬起头,看到那窗外的槐树,昨夜还含着的花苞,今晨已微微张开了小嘴,冲我微笑。闻着这花香,我的思绪一下子回到了那个烟气缭绕的小厨房。
幼时,父母工作繁忙,便把我寄放在了姥爷家的。姥爷家的后山上,就种满了槐树。春风刚刚光临,便都争着露出笑脸。那一个个非凡的,美丽的小精灵,开满了山。
每到这时,我便会整天缠着老爷,要他带我去后上山采槐花,回来包那香喷喷的槐花饺。
……
姥姥忙得脚不沾地,煮好了饺子,又忙着给左邻右舍拿过去:“哎呦,新鲜的槐花饺,你们快尝尝!这香气便飘满了小村庄,也飘满了我对童年的无恨回忆。
这槐花饺的香气,在回忆中飘荡。童年的美好,永远记在心上。致敬那非凡而又美丽的童年。小小村庄,姥姥姥爷的爱,和那非凡而又美丽的槐花饺,充满了我的心房。