写美丽的作文
2月18日凌晨5点,“下雪了!”这是一个令人十分兴奋的好消息。早晨,我打开窗户。就看见一朵朵迷人的雪花,像鹅毛,像纸片,纷纷扬扬,千姿百态,美丽极了!房屋披上了新装,许多树枝变成了银条,大雪把柳树的树杈打扮的像美丽的珊瑚一样。天连着地,地连着天,白茫茫的一片,无边无际,整个大地变成了玉砌银妆的世界。
我穿好衣服,飞快地进入着美丽的雪世界。雪越下越大,宛如美丽的银蝶在空中翩翩起舞,雪花似烟非烟,似雾非雾,笼罩着大地。
小孩子们可活跃了,有的堆雪人,有的打雪仗,虽然脸上、手上冻得红通通的,但是心里却热乎乎的。
俗话说:“今冬麦盖三层被,来年枕着馒头睡。”迟来的美丽,既给我们带来了快乐,也给我们带来了丰收的喜报。