写美丽的作文
在我生活的小城,有一个美丽的地方,它的名字是“金水湖公园。
春天,湖面上厚厚的冰不见了,鱼儿又能出来玩了。公园里的冰雪也都融化了,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。小种子也探出了头,长出了一个小小的芽,真可爱。
夏天,太阳把金色的阳光洒在大地上,碧绿的草地像绿色的地毯,五颜六色的花儿簇拥在一起,像是在参加选美比赛。大树们就像一个个大凉亭,人们在树荫下乘凉休息。荷花当然更美了,粉红粉红的脸蛋很是可爱,青蛙在荷叶上欢快地唱歌。
秋天,银杏叶的叶子变成金黄金黄的,阳光下就像树上挂满了金子,风一吹飘落下来,像飞舞的蝴蝶。枫树的树叶像手掌,有的变成黄色,有的变成红色,用它们做书签最合适不过了。
冬天,树叶大部分都掉光了,只有松树和柏树依然苍翠。如果下了雪,公园就变得非常热闹,孩子们在公园推雪人、打雪仗,玩的非常开心。
这就是美丽的金水湖,一个四季都很美丽的地方。