写美丽的作文
美丽的春天又到了,我来到了小河边,我看到了大树的叶子长出来了,春笋破土而出,美丽又漂亮的花儿也开放了,在冬眠的小动物也属醒过来了。
一群小燕子也往北方飞过来了,它们就像一个歌唱大师一样,窗着一套燕服,原来它们要帮农民伯伯们来捉害虫呀!我走到了大树的旁边看到了一群蝴蝶在飞来飞去的多漂亮呀,还有的蝴蝶在菜花粉,一群蜜蜂也不甘心落后,也在勤劳的干了起来,小河可真清呀,也可以看到河里面的小鱼了,我用一个杯子轻轻的绕起一碗清澈的水,闻起来觉得很清香,可是我一望着杯里的水无意中,三只小蝌蚪在下面有了上来,呀!我被惊吓到了,原来小河里不仅有小鱼还会有小蝌蚪呢,我把小蝌蚪漫漫的倒在了小河里,小蝌蚪漫漫的游走了,小动物们苏醒后会干点什么呢?哦,蛇去帮了农民伯伯去抓田鼠,那田鼠就不会再来捣乱了,熊猫要去找自己的是食物吃了,那我呢,我要去拿着鱼杆去钓鱼。
春天的景色可真迷人呀,也真好玩呀。