今天陈老师带我们去参观了百合园,给我印象最深的就是百合园里的那片竹林了。一看见竹林,我便开心的跑过去,一头跌进了竹园里,在我的身旁正好有一棵小竹笋,我便走过去,仔细的观察它,春笋裹着浅褐色的外衣,像嫩生生的娃娃,它们迎着春风,在阳光中笑,在春雨里长。
然后,陈老师又给我们介绍了山茶花,山茶花长的很娇艳,春天到了,山茶花都红了,就像是九月的枫叶一样。
突然,一只蚯蚓从泥土里钻了出来,我刚用尺子拨了一下它,它就变成了两半,正当我准备把它埋掉时,突然发现它们都钻进了土壤里。
百合园真是丰富多彩。