夸夸我的妈妈作文
都说世界上最伟大的就是母爱,我的妈妈虽然并不伟大,但是,我今天要夸夸那美丽、简单、聪明的她。
她有一张瓜子脸,一双大大的眼睛挂在脸上,那黑葡萄似的眼珠嵌在大眼睛里。她那头美丽的长发批在肩上。
说她聪明那可不是胡言乱语的。记得有一次我们一家三口一起去花园种花。可是种什么呢?我和爸爸都没主意,妈妈一下就想到了,她说种康乃馨吧。我高兴地说:“妈妈好聪明呀!康乃馨寓意着母亲的爱,真好。”后来种下康乃馨,我每天回家看到康乃馨,就会微笑一下,因为康乃馨代表着妈妈的爱,就象妈妈的爱种满了花园。
我要夸夸我的妈妈,她在我的眼中非常伟大!