是普普通通的农村妇女,兄妹的学习和成长,她把从农村转到城市里学习,并用她那瘦小的肩膀扛起了照顾全家生活的担子。
三八妇女节,我想为做些,让她高兴一下。,主意浮脑子里——献茶。
7点钟,回来了,我放下手头的事儿,去泡茶。我费了九牛二虎之力,找出了珍藏多年的西湖龙井,取出小茶杯,抓起茶叶放进杯子里,再向茶杯里倒满热水。不一会儿的工夫,茶泡好了。望着冒着热气的茶水,我不禁了在我身上倾注的爱。“叮咚”,门外门铃声。啊!回来了。我去开门。望着那瘦黄而严肃的脸,我一下子不知说好。“作业写?”疲惫地问道。“哦,写。”我一拍脑门,转身端来那杯泡好的茶,递给。见我端来了一杯茶,一脸茫然:“咦,太阳从西边了?”我说:“唉,没,只不过让你喝杯茶而已。”