那一刻我长大了优秀作文
今年暑假参加的芜湖青年记者夏令营,是我人生中的第一次夏令营。出发的前一天,我开始为夏令营精心准备日用品和食物,准备体验独立生活的滋味。
那天一大早,我兴奋地早早来到报社,终于等到出发的那一刻。汽车慢慢启动。这次,我向妈妈挥手告别。感觉太酷了,因为我像只鸟。我终于离开了妈妈的怀抱,独立飞翔。和朋友一起飞向蓝天,开始了新的独立两天生活。
因为小伙伴们不太熟,有点陌生,车里的孩子安静的坐在座位上,车内也很安静。终于,美丽的马仁峰出现在我们眼前。不一会儿,到了酒店安顿好之后,我们就开始了我们的国学之旅。郭雪是中国的传统文化和学术。老师给我们讲了很多这方面的内容。晚上洗完澡突然想到今晚没有家人我有点害怕。后来和朋友谈笑风生,玩了一圈也不觉得害怕。时间不知不觉就过去了,我们渐渐进入了甜蜜的梦境。
第二天,我们看了野人表演,还参加了寻宝和乒乓球接力赛。作为组长,我和朋友一起努力,考了第三名。
快乐的时光总是过得很快,该回家了。我们上了车,看着马仁峰在我们面前渐渐消失。天空格外蓝,阳光似乎更加灿烂。这次夏令营真的很开心,真的让我很难忘。不仅学到了很多知识,获得了很多快乐,遇到了可爱的朋友,还学会了独立。我长大了!