一年一度的中秋节又来临了!我们吃了晚饭,晚饭很丰富,有鱼、有虾、有鸡肉、还有螃蟹等等······ 我们吃完晚饭后,就和爸爸妈妈一起出去散步。我们来到了中山公园,哇!公园里可真热闹啊!到处都是银光棒的影子,还有人手上提着各种各样的灯笼。我们也上前去买了一个灯笼,挑选了好长时间,终于选到了我自己喜欢的灯笼,在蜡烛上点燃了灯笼,显得非常漂亮。
我提着灯笼继续走啊走,来到了一个草坪上,坐下来,抬头向上望,天空真美啊!星星一闪一闪的,十五的月亮真圆啊!坐了一会儿,我们回家了,到家了,我们摆上水果,放上了月饼,那这月饼刀,把月饼切成了四块,我们正好四个人,也就是一人一块了,月饼真是美味十足!在做一会儿,我就要睡觉了,谁让明天要上学呢?