三年级快乐作文
从我出生之际到现在,我一直被成长的快乐所包围着。因为我有一个由乐观的妈妈、幽默的爸爸、勤劳的奶奶与善良的爷爷组建的完美家庭!
从小,我就被一股无尽的爱所激励着,感动着,我觉得我是世界上最幸福的孩子,从一个体弱多病的小毛孩长到一个体格健壮的小伙子,是件多么让人激动而又快乐的事啊!在浴室里洗澡时,望着自己已经长彪的身体和高高的个子,我觉得非常高兴。每当听到别人跟我爸妈说:“你家孩子上初中了吧。”我心中便漾起阵阵自豪:怀念起过去那个有着蜡黄的脸,瘦小的身躯,以及那多病的体格,我总会暗自发笑:那是我吗?
虽然我现在已经稍稍发福,经常被妈妈逼着和她一起减肥,可我却经常偷懒,谁叫我胖呢?不过闲暇之余,我还是会做些运动的。
成长过程中,难免会遇到一些烦恼,可是只要有一颗乐观向上的,勇于向困难挑战的心,就一定不会失败。
啊,成长,你给我带来了太多的爱与快乐。虽然有时你也会搞些恶作剧,但我却非常感谢你!