三年级快乐作文
当我还是个孩子的时候,幸福很简单。一张随风起舞的纸似乎充满了说不出的无限快乐。一个看似普通的棋子演绎出各种有趣和无聊的事情。翻滚、旋转、弹射、战斗......那些破旧的玩具无声地被灰尘侵蚀。随着时间的推移,这条线已经衰退了很久,拆卸几个轮子并改装一些小的技术发明是没有意义的。你多久没碰它了?有一天,一个三、四岁的弟弟会回家,翻箱倒柜地寻找这些宝贝,然后才想起他有一箱儿时的宝贝。记忆之珠。
然而,令人遗憾的是,没有这样一个三四岁的弟弟去寻找那些幼稚的记忆。它们让我陷入无尽的遐想,消磨了我无聊的时光。过去,他们和我一起度过快乐时光,但现在,他们在浪费我宝贵的时间。心烦意乱的时候,冷静下来,用内心的平静来掩盖周围不断的噪音。即使他们躺在满是污秽的废墟中,那些天真的记忆没有被污染,是吗?