音乐的作文
音乐,在某些人的心中,代表一枝芬芳的玫瑰,那缕缕幽芳可以弥漫心中的任何角落;音乐,在某些人的心中,代表一种诱惑,那动情的诱惑让任何人都无法拒绝;音乐,在某些人的心中,代表一颗流星,流星划过夜空,就会留下一段灿烂的遐想;音乐,在我的心中,代表一片广阔的蓝天,任何人都想搏击长空展雄心壮志;音乐,在我的心中,代表一种情感,那真心的情感不容置疑……音乐在所有人的心中,始终是指挥家手中那根指挥棒,那指挥,奏响了多少刻骨铭心、激动人心、感人至深的旋律……
我爱音乐,我爱听何洁的`《你一定要幸福》,何洁很会用嗓子,尖亮的嗓音在话筒里变得绵软而温柔;我爱听周笔畅的《不痛》,笔笔的歌声像夜晚的凉风,轻柔地吹进我的心房,使我听得如此入神;我爱听黄雅莉唱的《杀破狼》,雅莉的歌声圆润、清纯、婉转动听;我爱听安又琪的《唱得响亮》,安又琪轻柔的歌声仿佛一只蝴蝶款款而飞,使我信心十足……
我爱唱歌,可是我唱起歌来嗓音沙哑,同学们说我是公鸭嗓,但这并不能剥夺我爱唱歌的权利,我仍然唱歌,我仍然自信!
音乐要用心灵去感悟,用真情来美化。我爱音乐!