关于音乐的作文
石河子市政府是整个石河子的象征,每一个石河子人都自豪地站在石河子开发区这片接近100米的土地上。市政府门前的音乐喷泉吸引着石河子人。
市政府有四个音乐喷泉,包括两个大的和两个小的。这些喷泉周围的墙壁都是由彩色大理石制成的,大约有0-7米高。有的墙边还有各种盆景,办公楼前的喷泉里隔几米就摆几个小花坛。有的是橡胶树,有的是铁树,有的是常青树。这些植物给喷泉增添了许多色彩。所有喷泉旁边都种了树,这是一个享受夏天凉爽的好地方。这里所有的喷头都像竹笋一样锋利,有的直向天空,有的倾斜不同的角度,有的在喷洒时可以左右摆动。这里有数百个喷泉。
音乐响起,水柱冲在一起,与此同时,池底发出五颜六色的彩灯,红、黄、蓝、紫,相互交错。不同大小、不同高度的水柱下,金碧辉煌,变幻无穷,无比奢华!你看,当音乐变低的时候,水柱只有一米多高。音乐到了高潮,喷泉的喷水声变得嘈杂而令人眩晕。当它落下时,它赢得瀑布,玉龙漂浮。
这里太美了。让我们看看!