天使的作文600字
我觉得吧,人生只不过是一场华尔兹,如果陪伴从你,那么你这场舞才会好。 (这个感触很吸引人,如果能围绕这点,通过生动的论据展开论述就好了。)
我喜欢看自己喜欢的人快乐的样子,似乎他快乐,我却幸福了几分。快乐呢?快乐太单纯,所以容易破碎。 幸福呢?幸福太深奥,不懂!
哎,可能我的人生只是这样吧,没有惊天动地的举动,只有微不足道的饭粒!
我们有如小黄豆,在广大的世界中不算什么,但黄豆也有生命,也有自己喜欢的人,可为什么,我没有喜欢的人,也许,带给我幸福的天使还没有降临吧,我想天使肯定在祈祷……
时刻,我闭上眼睛,幻想着自己是一位公主,王子们都围着我,我似乎很快乐,我慢慢的睁开眼睛,其实,自由自在比爱火燃烧的要好几分……
哎!回忆永远是惆怅的。愉快的使人觉得 : 可惜已经完了,不愉快的想起来还是伤心。
想想以前,我盲目的追求幸福,但不顾忌后果,这算什么!
可现在,我却无聊的没事做。
有时,跟朋友一起去爬山,可老天爷这时候偏偏下雨,就算不,爬完山以后,有做什么呢?
我喜欢跑步,因为跑步可以让人放弃烦恼,但是,有时跑步让人觉得很沮丧,像生命的过程,不断重复消耗.
就像现在这样,坐在摇椅上,闭目养神,想些奇怪的东西,难道不想老人么?
那我还不如做一位老人,多悠闲自在啊!可我并不是……
看着那墙上古老的挂钟,仿佛时间停留在这个时刻,不走了……
随后,我又慢慢的闭上了眼睛……
总评:你说你这篇是议论文,但论据在哪呢?论证了什么呢?如果定位为杂谈,似乎还比较符合题材,但遗憾的是你通篇给人的是一个若隐若现的表白,不过“人生只不过是一场华尔兹,如果陪伴从你,那么你这场舞才会好”这句倒让人回味,如果抓住这一点,通过一些具体的事例展开论述,也许就是一篇地地道道的论述文了。