幸福的感觉作文
秋风乍起,树枝轻轻摇曳在温暖的阳里,我悄悄地捡起三片落叶。
为爱挺直
“快起来……”
已经快七点了,我还是赖在床上不起。妈妈的话对我丝毫不起作用,妈妈无赖地摇摇头,走出了房间。不一会儿,爸爸来了,他不吭声,只是狠狠地瞪了我一眼,那严厉的目光让我发颤,我便自觉地起了床。
过了一会儿,爸爸推出了自行车,送我上学。
北风呼呼地吹,我不由得打了几个喷嚏。爸爸往后看了看。没说什么。风越来越大,我不由自主地躲在爸爸背后。
突然,我发现,爸爸的背好象变得不那么陀了,他好象在有意无意的挺直背。
我的眼睛湿润了。
风中,我不再冷了
天气一夜间变冷,衣着单薄的我不幸成了恶劣天气的俘虏。
整个下午,我浑身冷得发抖,鼻涕流个不停,昏头昏脑地好不容易挨到了晚上。
谁知,到了晚上更糟糕。我摸了摸额头,好烫。浑身上下不舒服,我总有要吐的感觉,但我强忍着,因为这太不雅观了。突然“哇”的一下,我吐得满地都是,旁边的同学马上往外跑,还有人小声议论,我尴尬极了。老师马上背着我往医院跑。
由于没有车,老师艰难地背着我一边艰难前行,一边不停地安慰我。
到了医院,老师不顾得休息,就又忙着挂号,交医药费,办完了一切,才打电话让我爸妈来。在住院期间,她又经常在百忙中来给我补课,使我始终没落下课。
风中,我发现,老师的头上多了几缕银丝。
寒风吹来,但我不在寒冷。
雨中,她为我撑起一片晴空
雨哗啦啦地下着,但是我由于没有带伞而不能回家。
同学们都已经回家了,可我还继续等待着,可雨就是不停。
突然,一个身影慢慢向我走来,原来是我的死对头——小云。
她带者嘲讽的语气说道:“忘带伞了吧!”我不在呼的说:“关你什么事!”她想了想,说:“我们一起打吧!”我望着她那真诚的样子,感到不可思议,但还是答应了。
雨在“哗哗”的下着,我不怕,因为小芸她为我撑起了一片晴空。
这三片落叶是我生活中美好的珍藏,因为是它们让我感受到什么是幸福。