世界上的每一样东西都会有味道,每个人也都有己的味道。妈妈身上的味道变化最多,煮完饭身上会有鱼的味道,如果你闻到饼干味道,那就是她今天做饼干了,那种甜甜香香的味道,真香啊!
爸爸下班回来时,身上的味道臭臭的,因为流了一整天的汗,但是只要洗完澡,爸爸就变香了。
妹妹下课回来时都会有幼儿园的味道,有她吃过饭的味道,还有流汗的味道,我妹妹有时不想要洗澡,好臭喔!我跟妹妹一样,会把学校的味道带回来。但我很爱洗澡,身上有香皂的味道,很干净。
我们生活中有的味道是香的、有的味道是臭的,鼻子一闻,就知道这是谁的味道了。
一回家,闻到妈妈在煮饭的味道,闻到家人的味道,是全世界最幸福的事了,我好喜欢闻呢。