学着用宿命诠释错过。
有些东西似乎一开始就注定得不到,即使它经过了你,但短暂的停留所留下的也只是支离破碎的记忆。
面对如此,只能回避,哪怕是舍不得。即便是它轻轻滑过指间的一刹那也会久久的凝视。拥有它是幸福,但它不属于自己。其实也应该满足毕竟他路过了你!
有些东西似乎一开始就注定得不到,也许也不会莫有的幸运,未曾经过你,只能远远的望着,看着它经历幸福与结局,但自始至终也没有发言的权利,因为和他没有关系。偶尔,会很执着,对自己说不要轻言放弃努力的让他属于自己,但徒劳的泪水再次给苍白的心灵抹上一层厚重的石灰。
既然不能拥有,那么只有放弃,这便是宿命!哪怕距离不若相互了望的星星,也看不出丝毫交汇的轨迹。
也许这也是一种幸福。至少你的放弃完成了一段落寞的成全。
何苦悲伤着自己,会有真正属于自己的东西。
该放弃的则放弃,能拥有的要珍惜。
因为宿命。