有时我也想放弃作文
我艰难地向上爬,拼命地蠕动着我的身体,用力的吸着墙壁,我经过的地方,有我征服的标志、干燥的墙壁,让我的标志不断地消耗,但我不管,上面有我的目标,尽管不知道是什么。
一不小心,我重重地摔在了地上,太阳也无情的灼伤我的身躯,似乎可以听到“滋滋”声,我仍在坚持……
一次,二次……我的壳几乎粉碎了,这更加剧我的痛苦,我躺在地上,已经没有力气了“我要死了吗?也许吧!”我想:“放弃向上吧,用仅存的一口气看看天吧!”天还是那样的蓝,一切都这么的美好。我的眼皮越加越加沉重,不禁轻轻的闭上……
“好冷!”是雨,一滴一滴的敲打着我。眼前还有那不可逾越的高墙“放弃吧!去过完你剩下的日子吧!”“对放弃吧!”
老天好像为我的想法而悲伤“起来吧!”雷声也在激励我,“真的不行了。”天上的雨更大,雷声也在变大“起来吧!”又一次的激励,“我真的要放弃吗?难道躺在这里等死吗?行了,放弃就放弃吧!”
时间在流淌,雨水不停地砸在我身上,重新坚持的念头突然闪过脑海“不能,不能就这样放弃!”我重新的站起来,虽然十分地艰难,雷声在鼓励着我:“加油!”
“终于,终于爬上来了。”我的心在呐喊我的努力没有白费。“真高兴!我的目标达成了。”尽管没有什么目的,不!为了爬上来,为了坚持,为了努力。雨下的更大,分不清我脸上的是什么水,雨水?泪水?最终满意的闭上眼睛……
雨后,一个小朋友在爸爸的怀抱,惊奇地看着地上:“一只可怜的小蜗牛!爸爸。”“让它,静静地躺在那吧!”
有时,我也想放弃,但不是永远!