有时我也想放弃作文
又一个春暖花香,春光明媚的季节到来了,我们正奋不顾自地投入紧张的学习氛围中。在这之中需要很大的恒心和毅力,有的同学见这样的劳累,便半途而废了,这样可不行!俗话说得好:不经历风雨,怎能见彩虹呢?
是的,我“坦白从宽”地老实交待,对于这种苦涩、艰苦的学习生活,我也感到十分厌倦,也想随随便便地学,知识拾得多少算多少。可是,我的爸爸妈妈发现我有这种思想,立即将我引回正途,朋友们也奉劝我,看着他们的一番苦心,我心里暗暗下定决心:斩荆棘,破巨浪,前进的步伐不可挡,决不能让他们替我感到失望!于是,我开始实践自己的承诺,脚踏实地的学,经过我坚持不懈的努力,终于考到了我称心如意的成绩,爸爸妈妈也露出了欣慰的笑容。
在艰苦又充满欢乐的学习生涯中,没有不劳而获的好事,唯有保持着一颗平常心和永不败的信念,经过一番磨练,遇困难,决不放弃,迎刃而上,自己便是成功者。