第一次演出作文
“嘻嘻嘻……哈哈哈……”校园里不时发出了这种银铃般的笑声,传遍整个校园。那这是在干什么呢?原来是我们学校在开展“校园笑声”专场演出。
3月18日下午,“校园笑声”的演出在操场上举行,不时还传出阵阵掌声。这时我们才发现知道得已经晚了,赶紧加快步伐走到我们班的位置上观看综合文艺表演。
第一个节目——杂技《弹球》。只见那位叔叔真厉害啊!他先在自己面前放一块垫板,然后就把自己手中的六个球像杂技小丑一样,在空中转了个几圈,安安稳稳地落在了手上,真有趣。
时间匆匆地溜走了,精彩的表演一个个地结束了。让我印象最深刻的是魔术《幻》,魔术小姐拿了一把雨伞,像西施一样挪动优美的步伐,转眼间,从一把普普通通的伞变成了花花绿绿的!还可以把一条布变成许多布!再利用这些布变成一顶顶伞。太令人惊奇了!最后,魔术小姐又请我们班的“淘气包”——姚希成上去舞台!让魔术小姐教他变魔术——如何把一张破了的布变成一张完整的布。只见魔术小姐手叉起来,姚希成手也叉起来;魔术小姐把布摊开,姚希成也把布摊开……过了几分钟,主持人又把魔术小姐和姚希成布的一个角个剪掉,然后继续做动作……现在见证奇迹的时刻,魔术小姐把布打开,还是完好无损的。再打开姚希成的布,结果还是掉了一块,引得我们捧腹大笑。
美好的时光总是短暂的,一眨眼,“校园笑声”专场演出结束了。大家都还意犹未尽呢!