今天,是个兴奋的日子,我要表演了,我早早的起床,洗脸,刷牙,准备出发。
到了文海小学,我还看见了我的同学,并向他打了招呼。我到了音乐教室,里面有许许多多的人,一片热闹,像一个正在打折的菜市场一样,一边说:“嘿!青菜打五折,一边说:“嘿!嘿!我这边胡梦卜打四折,送一些小葱!
里面有些家长在为我们化妆,因为马上轮到我们表演了。过了一会儿我们排队,一起走着。“今天的天气好热啊!”我说到。其它同学也跟着说。我边走边深呼吸,我暗暗的对自己说:一定能成功的。到了舞台预备区后,主持人宣布演出开始!突然,一阵敲锣打鼓声吓的我捂住耳朵,原来是震撼的乐团,表演节目是《欢乐的迎宾曲》。这首曲子真好听,一下子就结束了。这时候,欢呼声一片。主持人宣布下一个节目:《月光下的中国》我们赶快上场,我和同学们津津有味的朗诵着,我们配合的非常默契,不一会儿,我们就朗诵完了。我们向观众鞠了躬,热烈的掌声响起……然后我们有秩序的回到教室,等待谢幕。
其他表演也样样精彩,尤其是尽牧民新歌,让我想起了内蒙古的草原,太壮观了!最后,我们参加了谢幕。我对自己今天的表演很满意。为了今天成功的表演,我每周一、三、五要来训练,加上昨天一天的彩排,都是为了今天的演出。
我觉得我自己太棒了!