第一次演出作文
在我昨天晚上的时候,我去了我妈妈的那个公司,为什么呢?因为那里有一个演出,还有吃的,我当然要去了!
到晚上六点的时候,我就骑着我的自行车去了。到那儿一看,不看不知道一看吓一跳,已经来了许多人了。我怕我没有座位,于是我赶紧拿着票进去了。啊!里面好多人呐!我赶紧找了一个位置坐下了。这时,主持人到台上来了,对我们说:“大家请安静一下,我们的晚会马上开始,请还没有坐下的顾客抓紧时间进来。”过了几分钟我们的晚会开始了,先跳一段开场舞,令我没有没有想到的是,我的妈妈也在里面跳,她跳的棒极了!我为他鼓掌!
这次晚会的的第一个项目是唱歌,一个漂亮的阿姨在上面唱着,台下的观众掌声不断尤其是一个男的,他鼓掌的手都快要升天了,那个漂亮阿姨一下子唱了两首,他在掌声下下台了!真是精彩!
第二个项目是一个男的表演气功,他先用钢丝把自己的上半身帮住,又使出全身的劲,一下子把坚硬无比的钢丝弄断了,他又把汽油倒在自己的嘴里,拿起火一吹,变成了大火,他又把一个粗杆子给烂着了。真是看堪为精彩!
一会儿,吃的来了,大家都去抢了,我也不落后。又一会儿开始发红包了,可是,主持人不往这儿发红包!所以我一个都没有。
一会儿,又演了个二人转,台下不断爆发出震震掌声!
演完了,我还舍不得呢!
我想:这可是“台上一分钟台下十年功啊。”
今天真是回味无穷啊!