我会洗衣服作文
今日下午在大多数舍友去上选修课的时候,十分无聊的我决定去洗衣服!我把自己将要去洗的衣服全部拿出来,以及一些洗衣粉什么的,最后还是最主要的是热水!
当我去洗衣服的卫生间那里的时候,这里也没什么人,我觉得大家都应该有事情,谁会无聊的在中午这个午休时间去洗衣服!
我把衣服放入脸盆内,随后打开水管,冷水就这么一直流淌着,因为我的热水不是很多,所以我觉得先用自己的双手去试一试冷水的温度,那真是一个令人难以接受冷度!就好象在冬日暖和的时候,突然有一个人把雪仍在你的手里,逐渐在融化!
我一直坚持着洗自己的衣服,这也因为是我自己的衣服,要不然谁会管这个,秋天的水实在是太冷了,时间因为长了,导致我的手也没有什么太大的感觉,我觉得倒入热水吧!实在不行了!
在那个空旷的地方,只有我一个人在那里享受秋日的水温,看来我以后还是要勤快一点,去打一次热水,这样才会让我自己洗衣服的时候不至于难以忍受水太冷!
我洗完衣服以后,把这些衣服搭出去一会以后,我的舍友们都一起回来了,他们的选修课老师又一次旷课了!