我会洗衣服作文
那是,我八岁。每次妈妈洗衣服我都想自己洗洗试一试,有一天,妈妈实在太忙了,就对我说:“宝贝,妈妈实在是太忙了,你能不能和弟弟一起帮我洗衣服呢?”我听了十分激动,说:“当然了,真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫!哈哈!谢谢妈妈。”然后就激动的去给弟弟说这个好消息。
弟弟也很高兴,于是我们就开始洗衣服了。我先把衣服放进去,然后加满水,把定时器一拧,放入少量洗衣液,然后盖上盖子,洗衣机就开始工作了。这些都是以前我看见妈妈也是这样洗衣服。我高兴的想:没想到我的模仿能力这么强,我真佩服我自己!哈哈哈哈!
过了一会儿,衣服都已经洗好了,还记得妈妈每次洗好以后,都会把这些衣服放到另一个地方,我和弟弟一起把衣服放进去。哎呀,刚刚衣服还很轻,现在怎么那么重,还好有弟弟这个小帮手。我把另一个盖上稿子,然后拧一下另一个退水定时,哈哈洗衣服这点事可难不倒我和弟弟!
妈妈回家以后,看见这个情形,开心的说:“看来我的两个宝贝都长大了,已经可以自己洗衣服了,明天妈妈带你们去超市,好不好?”我和弟弟听了都高兴地跳了起来。