春天来了,阳光明媚。诚诚和诗语一起到儿童乐园游玩。他们玩了滑滑梯、旋木马、摩天轮,还有城堡。他们玩得可开心了!
后来,他们来到花园,那里百花盛开,芬芳扑鼻,有红通通的,有金灿灿的,有蓝盈盈的,还有粉嘟嘟的。他们都迷住了,连声说:“哇,好香好美啊!”
诗语看见红艳艳的玫瑰花,她伸出双手摘了一朵。然后,把玫瑰拿到鼻子下闻了闻,又把花插到头上去,诗语觉得真美啊!
诚诚看见了,惊讶地说:“诗语,花是有生命的,你怎么可以把花给摘了呀?”诗语说:“没关系,我只摘了一朵,花园里还有许多花呢。”“你这个糊涂虫,要是每个人都来摘一朵,那么,花园里还有花吗?”诗语脸红了,低下头说:“我下次再也不敢犯这样的错误了。”