洗衣服小学作文
赛车是我梦寐以求的,看到他们初中生天天骑着赛车上学放学,我多么羡慕他们啊!
关于赛车这件事我已经说过好多遍了。今天我又向妈妈说了一遍,妈妈终于张口说:“从明天开始,你天天早上起来把我洗干净的衣服捶两遍再清洗一遍,一直到开学。那我就答应你给你买赛车。”“耶,万岁!”我高声呼喊着。就这样,我的洗衣服大行动就开始了。
今天早上我随同八点钟声,迷迷糊糊的起了床。洗刷完毕,妈妈就叫我捶衣服(清)。我懒洋洋地走向后院。首先,我把洗衣服的大红盆清了一遍,接着又把红盆里放满水。可能因为还是新手的缘故,我洗的时候不太利索。我先把没清的衣服全部倒在水泥地上。我随手拿了一件我的白裤子,把它往盆里使劲一扔,水花溅的我全身都湿了。哎,洗个衣服怎么就这么难呀!
我把衣服放在清水里漂了一下,接着就把它拿出,放在地下我拿起捶棒使劲往下捶。哎呀,我的手还没拿开呢。我吓得把捶棒一放,一屁股坐到地上,呼呼地喘着粗气。真是惊险啊!在这个时候我突然不想洗了,那辆赛车我也不想要了。但是我又想:每个人都有第一次,我这次的洗衣服是有挫折,但我时间洗长了,就不觉的很困难了。
于是,我依然坚持下来了,把今天洗衣服的任务成功地完成了……