今天的天气格外的好,太阳公公在微笑,花儿在舞蹈,小鸟、蜜蜂、蝴蝶在伴奏。
我走在小区的林荫小道上。看着周围清澈干净的一切,心情格外的好!
听着小鸟们唱出的,多么悦耳动听啊!在河边,看着一条条的小船在河面开过,白石栏杆旁有棵棵柳树,柳枝在微风中飞舞。还有几棵海棠树,开满密密层层的淡红色的小花,就像一张张娃娃的笑脸,一阵风吹过,有些花瓣飘落下来,就像在下雨一样,这密密层层的花雨中,把视线都挡住了,不禁让人遐想,待到花瓣落完时会发生什么呢?
地上的小草小花围着一个大院子,里面可以健身、跑步、下棋、等等各种娱乐活动,健身设备齐全。宽阔的小广场上,也有许多小朋友在嬉戏打闹,尽情的玩耍。欢快的笑声,不禁让我想起儿时的我。
蓝天上不时漂着一两朵白云,有时像大恐龙的头,有时又像老狼要吃小羊,有时又像小兔子啃胡萝卜,千奇百怪,形态各异。我怀疑天上是有什么人在操控他们变成这个,变成那个。
啊!你好,我美丽的小区!