小区美景作文
我家住在润城景秀世家,我生活的小区一年四季都很美!
春天积雪开始融化,大地万物复苏,迎春花在花坛里绽放,像是给春天报信来了;桃树姑娘穿上粉色的衣裳,笑盈盈的立在那;柳树也渐渐发芽,穿上绿色的新衣。他们沐浴春天的阳光,开心的成长。动物们也蠢蠢欲动了,瞧,小燕子在树梢上飞来飞去,像是在说:“春天来了,春天来了……!”
炎热的夏天到了,小区绿树成荫,一排排的树像列队的士兵一样,庄严而肃穆。荷花穿上红白相间的衣服,宛如天上的仙女下凡;风一来柳树枝随风飘舞。碧蓝碧蓝的小河,叮叮咚咚的作响,一群群金鱼在河里游来游去,像是在做游戏呢!
凉爽的秋天来了,各种颜色的菊花争相开放,有红的黄的紫的,姹紫嫣红;枫叶慢慢地从枫树上落下来,金黄的树叶像一个金色的小巴掌,好几个放在一起,又像火红火红的太阳;果树上的果实丰收了,那些果实放在一起,散发出诱人的香味,让人垂涎三尺!
寒冷的冬天一来,雪花静静地飘着,小动物们回到自己的家里,盼着春天的到来。梅花不惧风雪,还散发着阵阵香味,有红梅,还有黄梅。还有一些不怕冷的小朋友在打雪仗,可带劲了!
你觉得我们小区美吗?