小区美景作文
我家住在世纪景苑,这里一年四季,景色迷人,非常美丽是我最喜爱,最熟悉的地方。
春天到了,太阳温暖地照着万物,百花齐放,百鸟争鸣。柳树发出许多小嫩芽,它们懒懒地从树枝里爬了出来。一阵微风吹来,它们仿佛在说:“春天来了,春天来了!”桃树开出了一个粉色的小仙子,在阳光下跳起优美的舞蹈。迎春花也不甘落后,金子般的花朵在阳光下金色中带黄。绿油油的小草给大地铺了一件绿色的新衣裳。
夏天来了,火辣辣地烤着大地像个大火球。牵牛花的花朵像个小喇叭。它们好像用它的小喇叭在说:“好热呀!好热呀!我要被烤瘦了!”美丽的月季花开了,红似火,白如雪,粉如霞。无花果有的像水滴,有的圆溜溜的,美丽极了。
凉爽的秋天到了,火红的枫叶远远望去像一圈火球在燃烧。小草仿佛给大地铺上了一件黄色的地毯。太阳也不那么热了,可能也要休息了。秋姑娘给大地带来了一丝凉爽。
冬天悄悄地来了,天上下起了鹅毛大雪,那时寒风刺骨,那无力的太阳,我猜已经睡了。黑车早已变成了白车。小朋友们在打雪仗,堆雪人,他们堆得栩栩如生。许多果树都早已没有一片叶子,只有松树在那站着。
这就是我的小区,你说我的小区美不美?