我住的小区一年四季都很美丽,我爱我的家园。
春天,万物复苏,花园的玫瑰花像一位位亭亭玉立的仙子,桃花绽开了粉嘟嘟的笑脸,月季也穿上了色彩鲜亮的衣服,有的红,有的黄,也有粉的,小朋友们在草坪上放风筝。哇!风筝的样子可真多呀,像小鱼,像小鸟,像小狗……瞧,那条鱼儿在天空中飘来荡去,就像鱼儿在河流中畅游。哈哈,远处传来小朋友们的欢笑声,听着这笑声,我的心里也乐开了花,小区真是美极了!
到了夏天,天气开始炎热起来。白天,你能听到知了在树上大声地叫唤:“好热啊,好热啊!”晚上,草丛里开起了音乐会,小昆虫们会拿着各自的乐器弹奏,一显身手。真好听啊!
秋天到了,果实都成熟了,小区果树旁飘出诱人的水果香气,有橘子的,有梨的,有香枣的.……大大地咬上一口,美味极了!
冬天,天空中大雪纷飞,我和伙伴们一起在小区欢快地打雪仗,堆雪人,玩得可开心了!周围的树木都穿上了白色的纱裙……
小区可真美,我居住在这个美丽的地方,我真的好喜欢!