小区的美景作文300字
我的家乡在湖北省荆州市,我家住在沙市区的中央华府小区,那里真是美丽极了!
寒冷的冬天过去了,温暖的春天悄悄的来到我们的身边。小草又从地上探出头来,小鱼开始游出水面,呼吸新鲜空气,小花也开始慢慢开了,银杏树长出好多好多嫩绿的扇形的小叶子,梧桐树妈妈特别特别的高兴,为什么呢?因为她又有许多的树叶宝宝了,枫树长出小手似的绿绿的叶子,柳树也开始抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,一阵凉爽的春风吹过,柳枝在微风中飘动,就像春姑娘长长的发丝,真诱人啊!粉红色的樱花,白的玉兰花,紫的玉兰花,金黄色的迎春花和黄色的探春花都在春天里开放,这些花都好漂亮,还吸引了许多蜜蜂,蝴蝶来采蜜呢!
我们住的地方美丽极了,我非常喜欢我们的小区,在这里,我可以尽情的和小区里的小朋友一起玩耍,真快活,我还可以自由自在的奔跑,嬉戏,这时候的我就是最开心的了,小区里还有一片大草坪,我可以在上面打滚儿,真舒服呀!
这就是我居住的地方,小朋友们你们喜欢我的小区吗?希望朋友们经常来找我玩呦!