小区的美景作文300字
我喜爱小区的春天,它会呈现出一幅生机勃勃的景色。
一到广场,就可以看见几棵桃树,春天,桃树上开满了桃花,粉红粉红的,引来了许多蜜蜂和蝴蝶,它们在花丛中翩翩起舞。桃树旁边还有一个池塘,水清清 的,里面有许多小鱼和蝌蚪,成群的蝌蚪聚集在一起,仿佛是黑压压的乌云,池上还有一座小木桥。每到夏天,会有许多小朋友来打水仗,水花四溅,别提有多开心 了!池塘的右边还有几棵柿子树,每当春天到来时,会有许多蜜蜂在柿子树周围忙碌着,秋天,就会结出许多柿子,像一个个小灯笼,看着让人直流口水。
柿子树的前面有一些运动器材,有练腿的、练腰的……每次来这里都挤满了人。
寒冷的冬天到了,北风呼啸,大地白茫茫一片,好像穿上了雪白的衣服。在这万物萧条的季节,梅花却竞相开放了,有的全开了,有的才绽开三两片花瓣儿,像害羞的少女,有的还是花骨朵儿,真是千姿百态啊!
这就是我们小区的风景,让人流连忘返。