小区的美景作文300字
我们小区可美啦!
春天野花张开了灿烂的笑脸,红的似火、白的如雪、粉的像霞、黄的若金,清风一吹,小花散发出淡淡的清香。这香气招引来许多小蝴蝶和蜜蜂,蝴蝶姑娘穿着五颜绿色的衣服,在花丛中翩翩起舞,小蜜蜂在“嘤嘤嗡嗡”地采蜜。小草探出头来,看着这个神奇的世界。小燕子带着剪刀似的尾巴,报告着春天已经到了的喜讯。
夏天,池塘里的水清澈见底,粉嫩的荷花像一位位亭亭玉立的少女。荷叶像一把把深绿的小伞为小鱼挡风雨。小蜻蜓飞来了,它停在荷叶上,让我想起一句诗:小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。
秋天,果实成熟了,大鸭梨在树上荡着,柿子像一个个小灯笼挂在树上,石榴开心地咧开了大嘴。
冬天,大雪纷飞,小朋友们有的在打雪仗,有的在堆雪人,有的在嬉戏玩耍。我看着这银装素裹的世界,我也跑去加入了他们。
我们的小区真美呀!这里是我们生活的乐园。