开在记忆深处的花朵优秀作文
翻开记忆的相册,往日的欢声笑语重现在眼前,一幅幅快乐的画面如花朵般盛开,模糊了我的视线。
向日葵的笑容,你曾见过吗水盈盈,湖山翠,远方的那朵向日葵,头也不回地接受着阳光的照耀。是否还记得,这朵盛放在记忆深处的向日葵?
在那个向日葵盛开的季节,我们成为了最好的朋友。你告诉我,你叫小K,我告诉你,我叫小A。简简单单的对话,却都来自内心。你非常喜欢向日葵,幼儿园的后山,种有几株向日葵,你天天带我去看,可我不喜欢刺眼的明黄,就像眼睛承不住光芒一般。我抵挡不住你热情的邀请,总爱听你有声有色的地谈论从书上摘下来的描写向日葵的词语:勇气、信念、希望、光明。儿时的我们哪懂得为这些,但不管理解与否,我都会鼓掌,笑着称赞你能说会道。