时间的沙漏发出淡淡的摩擦声,美好的时光像绚丽的流星一般瞬即逝,那朵美好的心灵之花在我心中绽放,伴随着阵阵回忆的海浪,撞击着我心中那块坚硬的礁石,发出醉人的、芬芳扑鼻的香味。
轻轻的暖风微微拂面,晴朗的天空泛着五彩斑斓的色彩,我惬意地走在林荫小道上,看着不远处开得正茂的桂花,记忆的海浪在我心中翻涌,我悄然翻开了时间的书签。
小时候我偶然路过一家糕点店,便怀着好奇的心情试吃了一块桂花糕,桂花糕真好吃呀,软软的,糯糯的,还有股清甜的味道,此后我便深深地迷上了桂花糕,每天放学都去买一块,捧在手心里,细细地品尝,那是多么幸福的一件事啊!