幸福中国作文
以前,我们的中国很贫穷,很多国家来欺负我们,但现在我们的中国不同了,科技发达变得富有起来了。
但是中国现在也有很多不足,接下来看看我心中理想的幸福中国吧。我心中的幸福中国那里人们团结友好,不吵闹、不争抢。那时处处有着绿树红花,也有高楼大厦。那里的大树可绿了,小河中有着快乐的小鱼,没有垃圾,河水平静得就像一面镜子。
而且小朋友们每天都认真学习课堂上,认真听讲,积极发言,没有一个不认真听的,而且在教师的培育下,他们个个都考上了大学,为祖国争光了。
那里的每个人都非常懂礼貌,非常善良,不需要警察,也没有坏人。 我们大家生活在快乐幸福的蓝天下,享受着温暖的阳光,欣赏着艳丽的鲜花,游玩着快乐的游乐场,这就是我心中理想的幸福中国。而我们要想做到那样,必须要和平相处,在生活中不要为了一点点小事争吵。也不要往清静的大河里扔垃圾,扔石头等东西。而且还要做到懂礼貌,别人有困难就帮助别人,小朋友要上课认真听讲,认真学习。
只有做到了这些,这样我们的中国才会更加美好,祖国也会更加辉煌,我们大家才能幸福,快乐的生活在一起,在蓝天下,在阳光下,在大草原上一起享受着美好而又和平、富有的生活。
接下来,就让我们大家行动起来,做到最好的这样大家就可以无忧无虑,没有烦恼的生活了,让我们大家一起手牵着手,一起创造美好的明天,一起创造幸福的未来吧!
就算我们只是个小学生,没有什么能力改变,但是我们也可以好好保护环境,为我们以后的未来做出一份贡献,如果你想让祖国变成这么美么,这么强大的国家,那以后就好好学习,天天向上吧,这样就能祖国做贡献了,这样不久我们国家将多么美丽呀!
我相信,这不久我们的国家才会更加美丽,我们的国家也会更加辉煌,让我们一起为未来做出一份贡献吧!让我们以后的生活更加美好,让我们的国家更加富饶,让我们一起为我们未来的幸福中国自豪、骄傲吧!
一起为祖国加油、自豪吧!我们国家以后一定会更加美丽,为我们的祖国争光吧。