幸福中国作文
建设幸福中国,14亿人共同的理想。所谓幸福,有人说过上好日子,有人说是考上一所好大学,还有人说,孩子幸福,自己就幸福。我认为,幸福是家家团圆,幸福是十四亿这个大家庭和和谐谐。美美满满。平平安安。快快乐乐,人人过上小康生活。
建设幸福中国,虽说我们的年龄小,力量也小,但是我们团结起来力量就大了,我们有这份信念,有这份心,有执着追求的希望,我们盼望明天更美好,明天的阳光更灿烂,更加明亮。我们要用双手建设幸福中国,我知道这条路很遥远,也很崎岖,但是不管路多远,多陡,我们都应该勇敢走下去,这需要我们的勤奋。努力。学好习,为我们的未来打下基础,用我们点点滴滴的知识浇灌未来。建设幸福中国,随着时代变化而前进,随着时代变化而成长,跟所时代的脚步,不断完善自我。在日常学习生活中,应该努力做到创新。文学,建设书香校园,读书是学知识,知识就是力量。人不能没有文化,没有文化的人是愚蠢的,愚蠢的人什么也不知道,他们从何说建设新中国呢?
建设幸福中国,希望每个人幸福,你我他。在我们学校和其他许多地方很多贫困生因交不起学费而辍学,政府发放资助基金,于是,贫困生都能上学了。家长不用为学费而着急了。那些贫困生也是未来幸福中国的建设者呀!幸福中国就有幸福的人,家家户户幸福美满,平安快乐,让幸福传遍每个家庭,14亿个幸福家庭组成了幸福中国。
建设幸福中国,我们这个时代要的是创新。用创新建设幸福中国,同样用创新的方式上课,提出创新的问题,用一双创新的手去建设幸福的中国。我们要有创新的精神。建设幸福中国,我们用创造性与新意来建设幸福中国。
建设幸福中国,建设它的人要有远大的理想,远大的目标,我们要了解自己的方向,向理想的目标前进;我们要善于思考,这是创新时代,大智慧时代,勤于思考,勤于动手。用智慧建设幸福中国;我们应该有强大的责任心,想要建设幸福中国,就要肩任其建设幸福中国的责任,这是一种责任心,强大的责任心;我们要讲道德,有道德心,从小讲道德做一个有道德心的人,做一个诚信的人。
建设幸福中国,做幸福中国的建设者,我们背负着人们的期望,理想。学习。道德与责任。未来的幸福中国等着我们去建设,让我们期待明天,奋斗,奋斗,再奋斗!