最好的朋友作文
一张圆园的脸,她每天都梳着一根马尾辫,头发又蓬松又细软。弯弯的眉毛下面是一双水汪汪的大眼睛,像黑宝石一样非常可爱,高高的鼻子下面是一张樱桃小嘴,真美丽!她又瘦又高,她平常最喜欢穿漂亮的裙子。
她很活泼、很开朗,她还特别爱笑。一次她讲笑话的时候,别人还没笑,她自己却笑了出来。她最喜欢跑步这项运动,因为上学期的运动会上,她跑了六十米,是我们全班第一名,她还进入了决赛。还有一次,她超过了跑步最厉害的人,她觉得以后可以跑的更好,她就更有信心,所以她就喜欢跑步了。她还很细心,她每次考试都是九十分以上,她的字非常工整,可以说是小小书法家了。
她是我最好的朋友,我很喜欢她,她上学期还是我们的班长,你们猜到她是谁了吗?