最好的朋友作文
奇奇!你这只坏快停下来,沙发又被你弄脏了!
客厅里又响起了的叫声,她又开始骂奇奇了,但其实里人最舍不得奇奇就是她了。
奇奇是一只哈士奇,它长着三角形的耳朵,有着灰白相间的毛发,一双蓝色的。与其它哈士奇不同的是奇奇的尾巴尖有一小撮毛是红色的,这一点也让奇奇更加的。
我与奇奇相识还因为一个的缘分。在我5岁时的好觅得的一只好狗,这只狗的尾巴尖有一小撮毛是红色的(也就是奇奇),这位叔叔知道爸爸爱狗,就把奇奇送给了爸爸,正好又赶上了我5岁的,爸爸就把奇奇送给了我,可是一开始我并不奇奇,我认为奇奇只是一条狗,又不能陪我玩,只会一天叫个不停,什么用也没有,真不知道拿来干什么!所以我就天天把它关在狗窝里,也不带它出去散步,对它一点也不好。
但,直到那件事的发生,我才开始接受奇奇,并和它成为了无话不谈的好朋友。
那天,妈妈说要教我,我带着抵触的情绪去学,而且还把碗摔碎了,妈妈很生气,但还是压着火没有骂我。我不停和妈妈顶嘴,妈妈终于爆发了,狠狠的骂了我。因为本来就有抵触情绪,我并不知悔改,最终被气急败坏的妈妈赶出门。我静静地坐在小区的花圃旁边,默默。突然,奇奇跑到我旁边,用它那毛茸茸的脑袋蹭了蹭我,好似它真的明白我内心的委屈似的。看着奇奇这样。我的便怎么控制也控制不住,一下子哗哗的流了下来。我委屈地向奇奇嘟囔着这一切,它也好像听得懂我的话似的发出了呜......呜的,好像在为我伤心。
从那之后我和奇奇成为了形影不离的好朋友。我每天都会带它散步,同时与它分享我的或难受。而奇奇就像一位知心好友一直在我身边,倾听我的倾诉。