最好的朋友作文
有人说,这个世界上最通人性的动物就是犬,就像我眼前的这只小野狗,正在试图用一切办法与我交谈,它的眼神,它的叫声,都是一种语言。——《神犬奇兵》
几乎每个小孩子都喜欢狗,都想要去养狗,可是他们不善待狗。在这部电视剧里交会我们的不仅仅是犬的好,还有如何和它们相处。在自己的主人受到危险时,它会义无返顾的无保护他。它的名字叫做”子弹“。在它的主人陷入困境时,它会回去找人来帮忙,它的名字叫做”步枪“。”步枪“是整个三连的希望,它身兼重任。
那么,在日常生活中,我们就更要爱护自己的狗,去疼惜它。
对于一只非凡的犬来说,它的日常生活,就是种种非同寻常的传奇组成的。我看着它的背影,怅然若失,但依旧坚信,步枪就是这样一只无所不能的犬,坚信它一定能帮我搬来救兵,尽管,这只是我的一厢情愿。——郭油子
你对一只犬是什么样的态度,那只犬对你也是相同的,甚至更好。
犬是我们最好的朋友。