最好的朋友作文
我的好朋友是旻桦,我最喜欢她了!跟她在一起玩,就会特别开心,因为她非常幽默,而且,她的脾气很好,不小心弄伤她,她也只会摇摇头说没关系。
旻桦的脸蛋圆圆的,鼓的像个小皮球,她的皮肤白白的,白到像颗水煮蛋,她的脾气非常好,好到像个乐天派。以前三、四年级时,我也和她同班,只是她太安静,所以也都没注意到她,但是,自从升上五年级后,跟她的距离变的愈来愈近,在不知不觉中,就建立了坚固的友情。我想,大概是因为再升上五年级的班级中,我认识几个人,才跟她开始交朋友吧!旻桦最会忍气吞声了,因为被弄伤时,只会摇摇头,别人问她意见时,也只会点点头,动作,似乎是她的语言,但在我认识她后,我才了解,旻桦其实非常活泼,而且也非常开朗,旻桦是全世界最棒的人,所以我有个全世界最好的朋友!