最好的朋友作文
孙某某是我最好的朋友,他长着一个瓜子脸,大大的耳朵,不大不小的鼻子,大大的嘴,小小的眼睛,我一看见他就像看到漫画一样想笑。他的优点是值得别人信赖,缺点是上课不认真听讲,爱做小动作。
有一次,我和他闹翻了,我前面的董某,他也想和孙某某玩,让孙某某选,他竟然选择了我,我当时就像看了一场感人的电影一样,非常想哭。
这几天,他迷上了赛亚号小游戏,他买了一个赛亚号的玩具,数学课上,他总是偷偷摸摸地摸他的赛亚号玩具,老师提问他,他还不知道是叫他呢!每次上课,他总是东张西望,不看黑板,还抄别人的作业。
他很听我的话,我玩什么游戏,他就玩什么游戏;我说往东走,他就绝不说往西走;下课我们总是在一起玩,中午还一起去辅导班。如果他不跟我玩了,我就会想尽一切办法让他跟我玩,他对我来说是百里挑一的好伙伴,我们两个是分不开的,分开后,就像落翅的雄鹰,再也飞不上高高的蓝天。