最好的朋友作文
我最好的朋友有一头棕黄色的头发,她经常扎马尾辫和包包头,她的头发在太阳的照耀下,就像在发光一样。她的脸瘦瘦的,是个瓜子脸。她的眼睛像黑宝石一样闪闪发亮,又像火一样炯炯有神。每次周六的时候,她最爱穿短裤和短袖,她穿短裤和短袖的时候,最喜欢配着白色的鞋。
她是一个坚持不懈的人,之前寒假我们去晨跑的时候,我气喘吁吁快坚持不住的时候,她还在坚持跑步。她的体能特别好,每次体能测试成绩总是比我好。
她的爱好有一些跟我的一模一样,我们总爱呆在一起。她跟我一样起泡胶、假水、还有折盲盒。周末的时候,我和她一起去游泳,还跟她去找小狗和小猫,还跟她一起说说笑笑地上学,跟她一起上写字课,还跟她一起去超市买零食。
我跟她几乎形影不离,你们猜出她是谁了吗?