最好的朋友作文
我有一个非常要好的朋友,她今年十岁了,属牛,在柳市七小三年级一班上学。
我这个朋友,她长着一张瓜子脸,水汪汪的眼睛下有一个挺拔的鼻子,还有一张爱开玩笑的嘴巴。
她十分文静。有一次自习课,因为老师生病了,所以没人管理,导致这节课闹哄哄的,几乎全班人都在说话,就像一个菜市场一样。可是只有她一个人安安静静的,同桌跟她讲话,她也不搭理,好像与世隔绝了一样。一下课,我才发现她把所有的作业都做完了!
她十分怕黑。有一次,她来我家过夜。当我们刷完牙,关灯睡觉时,只听见一声“啊!”,我以为家里进贼了,连忙打开灯,看看贼偷了什么东西。原来这声音是她叫的。“怎么了?”我问道。“我怕黑。”“你怕黑不早说啊!”“嘻嘻,对不起啊!”于是我们一整夜都开着灯睡觉。
你们猜猜这是谁?哈哈!她就是胡艺玲,你们想和她做朋友吗?