春天到了作文
冬爷爷走了,春姑娘迈着她那轻盈的脚步悄悄的向我们走来。一切都像刚睡醒的样子,欣欣然地张开了眼睛。小草悄悄地钻出了地面,嫩嫩的,绿绿的,远远望去,大地就像铺了一层嫩绿的地毯。田野里,迎春花张开了灿烂的笑脸,好像在说:“春天到了,春天到了1"冬眠的小动物也都从洞里爬出来了,互相打着招呼,又蹦又跳,迎接春天的到来。一阵阵春风吹过,柳树抽出了嫩绿的枝条,像小姑娘的长辫子一样在空中翩翩起舞。天空中,一只只五颜六色,各式各样的风筝在天上飞,小朋友扯着线在地上跑着,笑着……尽情的享受着春天带给他们的乐趣。看着这些,让我不禁想起了一首诗:草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。 一场场春雨悄然而至,落在大山上,把大山染绿了,落在农民伯伯心里,他们笑了,好像在说:”真是一场及时雨呀!“春天是一个到处充满生机、充满希望的季节,我喜欢春天!