无私的母爱作文
母爱是永恒的,他的善良的、温暖的。我也有一个家庭,家里有一个勤劳能干、温暖善良的母亲。
有一次我跟母亲给去天一城玩了,去天一城的时候,天就有一些阴,妈妈说,不要去了,可是我执意要去。所以,妈妈也没有办法所以,我们就骑着电三轮去了。
我们去天一城的时候是上午,我们买完了一切东西之后,我们回家的时候,我们发现,天空中已经下起了小鱼,我们就赶紧的找到了车子,妈妈给我拿出在临出发前拿出来的雨衣。我穿上雨衣的时候发现的我的衣服的头顶上,有一个很大很大的洞。妈妈二话不说,就把他的穿的好的雨衣给我床上了。我一直在说不用不用。可是妈妈执意说我要让我穿好的。我感受到了暖暖的母爱。
走到了半路,我看了看妈妈的头发已经淋湿了。我心里非得内疚,在上午的时候就不应该出来去天一城,就应该乖乖的待在家里,哪里也不去,这样的话,我们就不会被雨淋湿了,我们走了到了半路多,发现雨越下越大。我给妈妈出了一个方案:“让我穿上坏,我骑车电三轮,让妈妈给我摁住我们头顶上的洞,这样子我们就不被雨打湿了。”我给妈妈说了。
但是妈妈执意不给我换,说我在下雨天里开车不安全,还是让我穿着好的吧,忙诶我说快到家了,不用换了,反正都被淋湿了,妈妈说,一会把你也给淋湿了,你就好好的坐着吧。妈妈一边开车一边问我饿不饿。我给妈妈说饿了。妈妈又给我找了一个超市里,给我买了一个很好吃的面包,我让妈妈吃一口,妈妈说不吃。我知道妈妈很饿,因为妈妈陪着我逛了一个上午,到了中午的时候,只吃了一碗凉面。
我知道妈妈对我的爱,我谢谢妈妈给我的永恒的爱。