我的教室作文
我是一名北海小学四年级12班的学生。我的教室可美了,嗯!你不信,那就让我带你逛逛吧!
来到食堂边的一座教学楼,就会看见一节台阶,这儿可是我每天上学的必经之路啊!走上去,会看见一面洁白的镜子,每天它都看着我上学、放学。再走几节台阶,就到了三楼,三楼走廊的尽头就是我的教室了。
走进教室,一盆盆茂盛的鲜花吸引了我的注意,有竹子,有吊兰,有兰芳掌……怪不得我们教室每次都被评为生态教室呢!
瞧!牡丹的花枝细而长,那翠绿给人清爽。她的叶子犹如一个个小巴掌,像小朋友一样欢快地拍着手欢迎远方客人的到来!一阵微风吹过,飘来阵阵花香,引来了无数小蜜蜂、小蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
瞧! 杜鹃的枝干的颜色不跟其它花一样,其它花的枝干颜色是咖啡色的,而它的枝干颜色是淡绿色的。杜鹃花的叶子是长圆形的。叶面是深绿色的,摸上去非常光滑没有一根绒毛。
我们的生物角上,有两只乌龟。每节下课同学们都要去看看它,当然也包括我。它长着三角形的头,一双小眼睛里透出黑亮的光。它的脖子像安了弹簧,能伸能缩。小乌龟穿着一件深褐色的格子”外衣“,油光闪亮,像是将军身上的盔甲;”外衣“上有十来个近似六角形的格子,像一个棋盘。
它长着三角形的头,一双小眼睛里透出黑亮的光。它的脖子像安了弹簧,能伸能缩。小乌龟穿着一件深褐色的格子”外衣“,油光闪亮,像是将军身上的盔甲;”外衣“上有十来个近似六角形的格子,像一个棋盘。
黑板报上贴着许多同学的作品,琳琅满目。
我爱我的学校,我爱我的教室。