我们的老师作文
有人说,教师是最神圣的职业,有人说,教师是园丁浇灌祖国的花朵。这,一点都没错,而我身边也有这样一位老师——褚老师。
褚老师是我们班的班主任,她长着一头乌黑光亮的秀发,一双眼睛闪亮闪亮的,当你不听话时,她用眼神告诉你:不许再这样不听话了。褚老师的嘴可巧了,一有同学不会的生字,她都会用简短的故事告诉他怎么记住那些生字。
褚老师讲课可好了,她在讲台上听着同学们读课文,不断给同学们“捕抓”生疏的词语。读的不好时,她自己也会娓娓动听地读一遍,让大家再读。看,这是一位多么教导有方的人呀!
褚老师可爱笑了,整天笑容满面、和蔼可亲。有一次,我们班队课在比绝招时,林鑫那学蚊子嗡嗡声,可把褚老师给逗乐了,我们其中有一位同学夸张地说:“蚊子来了,快拿蚊香熏死蚊子啊!”褚老师一听,哈哈大笑,眼泪都快流出来了。
这就是褚老师,我希望她能一直老师我们。