精选万圣节的作文
前天七点四十五分,我们的队伍浩浩荡荡的出发了,因为没有一个人知道到底要去哪里要糖才好,所以我们的队伍算是一个四处游荡的“流浪队”。
第一家是小邵以前上外教课的地方,不过当我们到那里的时候,糖都被别人抢光了,但我们又加入了一名新的要糖主力军:嘟嘟。
第二家本来预定是颜里拉家,抢糖的同时顺便帮金源良报仇。不过按了半天的门铃,就是没人来开门,反而旁边的一户人家给“震”出来了。不过这位好心的阿姨并没有骂我们,而是笑盈盈的拿出了一大篮糖果分给我们。
第三家是王欣宇家。天哪!他家零食真多,小熊饼干、海苔、QQ糖都有,我们抢了一大袋回去,我敢保证,他家里一定还有不少零食,否则也不会让我们这么疯抢了。
第四家是......第五家是......
最后,我们举行了最后一个阶段:吃糖。吃完我们就散伙了。
这次的万圣节起于狂欢,却归于平淡,虽然如此,但它还是带给了我们许多快乐。我相信,不管过去多少年,不管发生什么事,不管在什么地方,我们依然会回忆起万圣节,回忆起要糖吃糖时的甜蜜,回忆起它带给我们的快乐。这些快乐是永存的,不变的,不退色的。这些快乐也会一直埋藏在心灵深处,直到永远。