精选万圣节的作文
“幸福在哪里,朋友呀告诉你,他不在月光下,也不在睡梦里,他在精心的耕耘中,他在知识的宝库里。”每当我听到这首歌曲的时候,我总是想说,幸福就在我们校园里,就在我们的班级里。
万圣节前一天晚上,我采购了节日所需的东西,是一个绿色插紫色羽毛的面具。当天晚上我满心期待着万圣节的演出,想着各种幸福的事儿会怎么样发生。
第二天开始表演的时候,我笑容满面地走上讲台,表演了一个射击的动作,接下来是我们一组的集体表演,当时不知怎么地,我的心里像十五只吊桶在打水——七上八下的,心跳也加快了,脸上火辣辣的,像一个红彤彤的大苹果,手心里也时不时的渗透着冷汗,但想着要为组争光,不能因为我一人的失误而影响我们小组,我开始镇定情绪,深呼吸了几次,我感觉不再那么紧张了,这时,我们一组开始表演了,我们配合默契,各自做出了精彩的动作。小伙伴们为我们送上了阵阵掌声。那一刻,我的心也平静了下来,像一块大石头落了地。我感觉自已通过此次表演战胜了自我,赢得了自信,幸福的感觉油然而生,我感到自已成功了。
表演仍在继续,我们沉浸这欢快的海洋里。接下来的分糖环节也十分有趣,这真是一个难忘、幸福与欢乐的万圣节啊!