精选万圣节的作文
早上带了一包糖和昨天做的面膜去上学。在学校门口,我还收到了琪琪姐姐借给我的一顶帽子,打算在学校过一个快乐的万圣节。第一节课是英语课。米歇尔从我们班收集了所有的糖,并告诉我们课后,她说tricktreat向其他班的学生或老师索要。在课堂上,米歇尔给我们展示了南瓜头的故事,听了女巫、小猫和南瓜的音乐。我觉得万圣节真的很有趣。它可以得到很多糖和很多有趣的东西。下课后,我去语文老师办公室向张老师要了三块糖。然后在路上遇到另一个语文老师,要了块糖。第一次课后,我收集了四块糖,放在书包里。第二节课后,我去语言办公室要了一块糖。我要尿尿,这次只能要了。第三节下课,我又跑出去了。我去了英语办公室,没有糖——。我又跑到数学办公室,终于有了一个。我看了一眼路过的语言办公室,没有糖。
下午上完第一节课,去数学办公室拿棒棒糖!第二节英语课,自我介绍,得到一根棒棒糖。今天的糖果生涯结束了。今天是最快乐的一天,有这么多糖果!