精选万圣节的作文
2012年11月1日 今天是万圣节,我们班要举行不给糖果就捣蛋的活动。
到了晚上8:00,我们的活动开始了,来的人真不少,刘炫彤也来了,看到她真开心。第一家是去杨璐菲家,人太多了,有点挤,不知道是谁带的路,居然走错了。杨璐菲早就在家等侯我们的到来,爷爷把糖果和苹果全部放在桌子上,我们在她家的桌子上抢来抢去,最后一盘都抢完了,爸爸说我们一点也不客气,我抢到了两个棒棒糖。接着我们又去陈睿曦家,在陈睿曦家又有好多糖,我只拿了一个棉花糖。我觉得第五家最好。因为是聂安其家,我有的时候还跟她一起走回家,到了她家,她家的桌子上都没有糖,我就到聂安其手上去拿,她的手上好多糖啊。然后,我们还到了周航冰家,她家准备的东西好特别,有好多爆米花啊。最后是我家啦,我期待已久的愿望终于可以实现了,我先带路到楼上来,好多同学都往左边走,应该是右边,到了我们家,妈妈早已把糖果准备好了,小朋友都一哄而上,妈妈手里的篮子被他们一抢而空,小朋友对妈妈准备的巧克力最喜欢,因为那是用金色的糖纸包着的,所以大家都忙着抢金子,最后,把糖果全部拿走了。
今天真是个开心的万圣节!