精选万圣节的作文
期盼已久的万圣节终于来了。
记得那天,我刚来到教室门口,就被贴满在教室墙壁上的骷髅头给吓住了,只见它们个个形态怪异,面目狰狞。还有一只巨大的黑蜘蛛,从网上垂下来,好像就要掉到我们身上来了,让人毛骨悚然。
上课铃响了,同学们纷纷走进教室,兴致勃勃地装扮着自己带来的道具,有的同学拿着斧子,挥着旗子,样子十分神气;有的穿上魔法袍,戴上鬼面具,和锋利的爪子,张牙舞爪,摄人心魄,真吓人!
老师给我们讲述了万圣节的来历和习俗后,活动就开始了。同学们每四人一组,上台说一句有关万圣节的英语,最有趣的就是我们这一组了,我们奔上讲台,穿着魔法袍,戴着鬼面具和锋利的爪子,拿着斧子和南瓜灯,道具全齐了。接着在台上做各种怪动作,逗得同学们哄堂大笑。然后我们用恐怖的声音说:“I’m eat you!”说完,我们高兴地到张老师那里拿到了万圣节的糖果。其他同学也用了很多特别的方式来表达万圣节的喜悦,但都是我们觉得最恐怖的。
就这样,我们在欢笑声中度过了一个难忘的万圣节!