关于勤奋作文
从前有一只勤奋好学的小花猫,它有一个美丽的名字叫---咪咪。
它可是女主人家的管理员。现在社会不断的发展,女主人家也有了一台电脑。咪咪每天站着看门,看的辛苦极了。心想;"我要是去动物学校上学,学会打电脑。那我不就成了整栋大楼的管理员了?那该多好啊!''第二天,它去动物学校报了名。咪咪每天早起晚睡,从不迟到。它在学校里还非常惹人喜爱,还是学校里出了名的大美女呢?最难学的功课是电脑打字啦!
下课铃声一响,同学们全出去玩了,只有咪咪还坐在教室里专心致志的练习打字。一天一天的练下去,咪咪的手练的又红又肿,还练的满头大汗。
功夫不付有心人。电脑考试咪咪取得了优异的好成绩。它高兴极了!
咪咪果然被选上了当整栋大楼的管理员。他的梦想终于实现了。从那以后,咪咪过着幸福快乐的生活。
勤奋好学的小猫咪咪还登上了《小学生报》的封面呢!