找春天作文400字
春天来了,春天来了,春姑娘踏上“高速公路“从远方回来了,她躲在大地上,好像在和我们捉迷藏。
找啊,找啊找,终于找到了,春姑娘在美丽的大花园里呢。你看,春姑娘在给花儿化妆!她把花儿妆扮得五颜六色,引来了蝴蝶小妹妹,小蝴蝶在花朵上翩翩起舞,好像在和漂亮的花儿探讨如何变得更美丽;小蜜蜂也从远方赶来凑热闹,她情不自禁地跳起了舞蹈,优美的舞姿又引来了许多的小动物,真是热闹非凡世界!
找啊,找啊找,终于找到了,春姑娘在田野里呢。你瞧,春姑娘正专心致志地在油菜花上作画!她把油菜花画得金黄金黄的,看上去真像一望无际的金色海洋!
找啊,找啊找,终于找到了,春姑娘在小溪旁喝水呢。小鱼公主在小溪里快活的游来游去,青蛙王子正在自己的“沙发”上坐着,呱呱呱地叫,春姑娘仿佛听到了一曲美妙的歌,小溪叮叮咚咚地流向远方,边走边哼着动听的小曲,小溪变成了欢快的音乐会场。
春天,给我们带来了美丽可爱的春姑娘,也给我们带来了美丽的景象,我爱春天!