找春天作文
春姑娘乘着温暖的微风来了。她跑到田野里东看看西看看,看到了农民伯伯在辛苦地劳作。桃花和杏花开得正艳,茶花也开了,红得像火。
看完田野的美景,春姑娘又到了山林间。她看到了早开的野花像笑脸。有时还会有一些小蜜蜂飞来闻一闻。别忘了,还有那青青的小草在湿润的泥土里探出头来,看到了大世界,于是小草就说:“这里是哪里啊?好美呢!”
山林去完后,春姑娘又到了小河边。她看到了碧绿的柳条在随风飘扬,还有小鱼在水中嬉戏。还记得这句诗吗?“鱼戏莲叶东,鱼戏莲叶西,鱼戏莲叶南,鱼戏莲叶北!”
之后,春姑娘到了草坪,于是她就躺在阳光下晒太阳。她不小心看到了小朋友,有些也在晒太阳,还有些在捉蝴蝶。
“春天好美啊!”春姑娘赞美道。其实她并不知道,那最美的春天就是她自己创造出来的啊!