找春天作文
星期天,老师给我们布置了一个任务,就是找春天,并且和找到的植物合一张影。
于是我和爸爸一起来到了樱桃沟。一到樱桃沟,眼前雪白一片,好像刚下过雪一样。我迫不及待的下了车,走进樱桃树林。哇!这里可真美呀!树枝上结着一团又一团的樱桃花。摸上去十分的柔软。樱桃花是有五个花瓣组成的,中间是花蕊,看上去非常漂亮。樱桃花们密密匝匝地挤在一起,好像在说悄悄话,还有的像个害羞的小姑娘,躲在其他的花后边。还有的是一个小花苞,还没有开花,还有的……
我赶紧让爸爸拿手机给我拍了一个合影,如下:
我站在樱桃树前,摆好姿势,爸爸拿着手机给我拍了一张合影。
找春天可真有趣呀!