写梦想的作文
你们知道“玩得越多,懂得越多”的好地方在哪里吗?你想去玩玩吗?你想玩转小“职业”,体验大“梦想”吗?这一切的一切都在梦想方舟城里!不要以为我是在做广告,看完这篇文章你就明白了!
高楼急救 难爬指数:
“放我下来,我不玩了。”只见那个在地上的女孩都快哭了。可教练说:“你今天不完成的话就永远不能成功了。”“可,我还是害怕。”“你不要怕,有绳子,你不会掉下来的。”只见她沉默了一会后,咬着牙,抓住石头身体贴近墙壁,一点一点地爬了上去,可当她快要成功时,又出现了问题,怎么上去?教练很快发现了这个问题,便开口说:“踩住屋顶,别紧张。”从侧面看她好像出了很多汗脚也没有按教练说的踩住屋顶。看来她在内心做着激烈的思想战斗。最终她成功了!不过下来看看她的脸色,在上面看来受了很大的惊吓。
方舟警署 开心指数
“我是大萝卜,你们要叫我警长。”“是,大萝卜警长!”不知道哪位仁兄不怕死的冒出了这么一句话。好在警长没说什么,不然仁兄你……“报告警长,犯人逃跑了!”“什么?好,警员注意,全部出动,寻找一名戴着眼镜,穿蓝色西装外套的男子!”……等我们将犯人抓住不久准备回家时,发现那名男子卖起了果汁。一位同学问他:“你是不是又逃跑了?”他说:“我改邪归正了,做点小本生意不行啊?”我们不禁都笑了起来。
还有很多好玩的东西﹑职业我都没有介绍,等你来到这你绝对会很开心的,对了也别忘了带一群有趣的朋友,比如说“梧桐树”呀!说漏嘴了你可千万别找我呀!言归正传,这一天我过的难忘极了!