不一样的爱作文
爱是不一样的,爱是美的、香的、温暖的,爱是纯洁的、无暇的、无私的。朋友之爱是香醇的,亲情之爱是深情的、无私的,师生之爱是相互勉励的。
每一份爱都是不一样的,意义不同的,但是这都是爱,都是对我们有着好处的。母亲、父亲的爱是无微不至的温暖的,友情之爱是相互体谅、相互关心的,师生之爱是相互勉励、相互竞争的。父亲和母亲的爱就不一样,母亲总是宽宏大量,不管我们犯了什么错,她都会原谅,不舍的打我们。
而爸爸我们犯了错,他就会大发雷霆,严重了甚至会打,知道我们承认错误并道歉。不管怎么样这都是爱,只是他们的表达方式不同罢了。师生爱也是不同的,老师则是处心积虑为了让我们学好,让我们考好,同学则是有困难互相帮助、共同勉励、共同进步。朋友之爱是香醇的奶茶越品越香,朋友之爱是无私的,是相互体谅、相互帮助、相互扶持的。爱,像带着翅膀的鸟儿,飞的越高,看的越广、越多、越远。
爱像是花儿一样,只要悉心照顾就会开得更旺、更香浓。爱是在我们跌倒时的一个扶持的手,爱是无助时一句宽慰的话。爱无处不在,只看我们懂不懂得珍惜。