不一样的爱作文
每个人的父亲对我们的爱有两种,有的父亲的爱是表露出来的,有的父亲的爱不是表露出来的,而我的父亲对我的爱却跟大家不一样。他有时对我的爱是表露出来的,有的时候却不表露出来。
记得有一次,我想让爸爸给我买书包,因为我的书包坏了,我对爸爸怎么说,爸爸就是不给我买,而我却因为爸爸不给我买而把自己关在屋里,并且在爸爸的枕巾上写下我恨你三个大字。爸爸知道后就给我讲了许多人生的道理并且诉了我一顿,我想爸爸肯定是在报复我。可是等我放假回来,发现我们家桌子上有一个崭新的书包。我问妈妈是谁的妈妈告诉我,这是爸爸特意给我买的,我知道了后,非常感动。我看见爸爸一下子扑到爸爸的怀抱。啊。原来爸爸对我的这咱爱是严厉的。