我流泪了作文
有一次,爸爸急着上班,把我送到了学校门口,并给我了5元,让我买吃的,说完后,就开车走了。
我用了2元钱买了一个面包,虽然我没吃饱,但我去买了一个我期盼已久的3元的“找不同”,我进了校,二话不说,就玩了起来,连作业都忘了交,没过几分钟,就把那个“找不同”“研究”了个一清二楚,我发现自己上当了,便仔细地看了一下,才发现一大半都被撕了,原来,那些卖东西的人把很多的“找不同”放在一起,看起来好像一本,感觉很划算的样子,其实用的是“障眼法”欺骗小学生!他们看着钱差不多赚够了,就到其他地方去了,因为我很愤怒,所以老师上课讲的内容,我一个字也没听进去。
放学了,我回了家,打开作业一看,“啊!这么难。”我只好去问妈妈,问题时,我一不小心说漏了嘴,我以为妈妈会骂我,而事实却不是这样,妈妈告诉我:“下次不要这样了,这次妈妈原谅你了。”
那一次,我流泪了,因为我感觉我对不起妈妈,因为一个上当受骗的玩具,害得自己没有好好听课,我真后悔!下次我一定要改正。