关于爱好的作文
每个人多有自己喜爱的兴趣爱好。
有的人喜爱学习,有的人喜爱唱歌,有的人喜欢玩电脑......
我自己也有一个爱好,那就是跳舞了。每个女孩子都有一个自己的梦想,而我的梦想就是当一位舞蹈演员,和一名教师。
在四年级的时候我学习了我喜爱的拉丁,我每次上课都跟着老师认真的学习,不管有多难,我也都照着老师的去做......功夫不负有心人,我去参加的三次比赛都拿了金牌。
可是应为到了六年级,爸爸妈妈为了不耽误我的学习就停止了我的舞蹈。
我很失望,我最喜欢的兴趣爱好不能再继续下去了。没办法,我只能放弃,去努力,用心的学习,将来考个好学校,去报答爸爸妈妈。
到了现在,我明白了一个道理......
我是这样的想的:我既然那么喜欢这个兴趣爱好,为什么要放弃呢?因该从新站起来,从新在去往我这个梦想出发!你们说对吗?我不因该放弃。
每个人多有自己喜爱的兴趣爱好。
有的人喜爱学习,有的人喜爱唱歌,有的人喜欢玩电脑......
我自己也有一个爱好,那就是跳舞了。每个女孩子都有一个自己的梦想,而我的梦想就是当一位舞蹈演员,和一名教师。
在四年级的时候我学习了我喜爱的拉丁,我每次上课都跟着老师认真的学习,不管有多难,我也都照着老师的去做......功夫不负有心人,我去参加的三次比赛都拿了金牌。
可是应为到了六年级,爸爸妈妈为了不耽误我的学习就停止了我的舞蹈。
我很失望,我最喜欢的兴趣爱好不能再继续下去了。没办法,我只能放弃,去努力,用心的学习,将来考个好学校,去报答爸爸妈妈。
到了现在,我明白了一个道理......
我是这样的想的:我既然那么喜欢这个兴趣爱好,为什么要放弃呢?因该从新站起来,从新在去往我这个梦想出发!你们说对吗?我不因该放弃。