牛的作文
“同学们,本场考试结束······”随着广播立传来的女声,期末考试最后一场,也正式落下了帷幕。
当我踏进班级的门时,里面仿佛炸开了锅,一个个都在说话,玩闹,我走上自己的座位,便看到我的同桌正在开心的笑着。
我便笑着问她:“怎么了?笑得这么开心。”她回答我说:“在你没来前,你错过一场好戏。”我捉摸着,好戏怎么能少得了我。在我三番五次的追问下,她终于告诉了我,哦原来是我的另一个同桌被班长撤凳子了!因为我的另一个同桌,很不招人喜欢,所以我们班上的人都喜欢欺负他,但没有人真正的欺负过他,因为总不能平白无故的找他麻烦吧!
可是,我们班长不同,她敢,搜易我们班上的人对班长起了个昵称“牛掰班长”。
但是,我也难免遭她“毒手”,之后我就无缘无故的被她打了几棍。
事情的经过是这样的:
他手持又长又粗的木棍,缓缓的走向了我,面带微笑,在我看来简直就是“魔鬼的微笑”,说道:“伸出你的手。”态度亲切,之后看我迟迟未伸出手,态度360度大转变,一声尖叫“快!”直接一个本能反映,伸出来手,硬是接了她三棍。我在心里默默的说:“班长,你牛!无缘无故打人。看我怎么报复你。”
班长的种种行为、事迹都不愧于“牛掰班长”的称号每个人都打心眼里认识到了她的威力,再也不敢在她面前造次了。
我在此只想对班长说一句:“班长,你真牛!”