牛的作文
真不知道我和牛有什么恩怨,它竟然处处整我!
这几年很流行牛仔裤,为了不被潮流落下,我也去买了几条牛仔裤,看着新买的牛仔裤,我越看越喜欢,嘿嘿,这样别人就不会说我落伍咯~!所以我天天穿,天天被别人夸奖,那滋味,甭提有多爽,就连一贯骄傲的“小公主”(比喻)也是用羡慕的眼神看着我。可是,好事多磨,我神气了几天,牛仔裤竟然破了!!!没办法,它天天“工作”,破也情有可原,可是,这宝贝牛仔裤可脱不得,不然我又会“落伍”了!恩,不如这样,我打补丁吧!我一个晚上都在缝裤子,早上上课都是“熊猫眼”,眼皮都快粘住了。下课时,同学们都围过来,使劲嘲笑我,好宣泄他们这几天受的气:“哟,裤子破了,这样多难看!”“神气不起来了吧?”哎,当时我恨不得去火星避难……上课时,语文老师发现了我“前卫”的裤子,严肃的对我说:“别“不伦不类”,影响学习!”天啊!我回家就把牛仔裤脱了,可是,最让我哭笑不得的是,过了几个月竟然还流行起了补丁牛仔裤!不过,我再也没穿哪个有补丁的牛仔裤了……
我天生就特喜欢吃牛排,可能就是因为这样,牛就要“报复”我吧……
有一次我感冒了,老姐给我特权,带我去吃牛排,老妹也跟着沾了光。我娴熟的打了个响指,说:“我要黑椒牛排,8分熟,黑椒少许,多浇点油就OK了。”老姐就笑我小大人,我耸耸肩膀(和国际接轨),说:“没办法,我太聪明了。”