牛的作文
小升初时的我很荣幸的当上了班长,但是由于性格很内向,我真的无法胜任班长一职。所以我感觉我当班长是非常失败的。
七年级升八年级时分了一次班。班长是一位英姿飒爽的全能女王。她是是一个有话直说,敢作敢当的人。我认为班长这一职位非她莫属。
她是足球猛将。每次我们体育课,她都会去训练,看着她赛场上跑着,跳着,挥洒着汗水,我从心里敬佩她。有一次我们几个女生缠着她给我们炫技,她二话不说耍起了足球,又是踢又是垫的,可霸气了。我想说班长你真牛。
她是同学们的榜样。我们班的同学大概都是性格比较内向的,呃……用英语老师的话来说“把闷子全分到我们班来了,一个个都不举手发言”。确实如此,语文课上,除了班长几乎没有人举手发言。我知道她上课那么积极发言的目的,其实是为了带动我们的积极性,虽然效果不是很好,但我们仍要谢谢她。
她也是我们的开心果,每当班级里的气氛很糟糕时,她总会讲笑话给我们听,三句两句就把我们逗乐了。她曾自编藏头小诗,用来赞美班级的美少女。
她还是一个记忆高手。她的大脑转得很快,思维十分敏捷,每次那种长了吧唧能背死人的文绉绉的文言文都是她第一个背上,就算是过了很长一段时间后,她仍能记得。
我佩服她,真的,从心底里佩服。我只想说:"班长你怎么能这么牛呢?”