牛的作文
今年,爸爸给我买了个新玩具——玩具牛,今年是牛年,我希望在这年中牛气冲天,所以给它取了个名字——牛牛。
这只玩具牛很可爱,它有一个吸盘,一对外红内金的耳朵左右摆动,两颗黑乎乎的眼珠子圆溜溜一双金角软绵绵,一个大大的红鼻子绣着两条黑色的线,一个椭圆形的头,绣着金黑相间的花纹,两只短短的手,缝着金色的圆形布,肚子滚圆滚圆的,印着金色的条纹,两条长长的腿向两边伸直,那憨厚、可爱的样子真逗人喜爱。
在那一大堆的玩具中,虽然它没有贝贝的活跃;晶晶的老实;欢欢的激情;迎迎健美的身姿;妮妮的美丽;小贝贝的乖巧伶俐,加菲猫能隐藏钥匙的功能;也没有大洋娃娃的可爱,但是,它是独一无二的,它能展示自己别具一格的魅力,它不会强迫自己让别人喜欢,只像那朴素的荷叶,展现自己谦虚的一面,上学时,我想到它,下课时,我惦记它,就连在回家的路上,我都恨不得一眨眼飞到它身边,因为,它带给了我快乐,我总是向它倾诉自己的真心话,它带给了我前进的动力,使我奋勇前行,它的眼神,使我忘记了所有的不愉快,一天的学习生活以及繁重的作业,它是我的知心人,我的开心果,它是我永远的朋友,它给我的实在太多太多,这使我更加爱它。
这就是我世界上最好的知心朋友——牛牛,它将伴随我成长,伴我度过属于我的幸福快乐的金色童年,让我有一个美好的回忆。我爱它,我可爱真诚的朋友。