牛的作文
妈妈是最“牛”的,可我这个淘气包小姑娘却管妈妈叫“老牛”这下可让大家听了,笑掉大门牙了。我就来说说我妈妈为什么这么“牛”吧! 她有着一头长发飘飘的头发,一张面如冠玉的脸,一双清澈明亮的眼睛像两颗丹凤眼,乌黑、乌黑的!我的妈妈身材可细了,在我的眼里是最棒的。真是亭亭玉立啊!一张娇嫩的小嘴,一笑起来就露出了两个整齐洁白的牙齿。这次,让我来说说一件事。
每当我不开心的时候,妈妈就开始出绝招了一定会让我笑掉大门牙。妈妈打量地看了我好一会儿,飞奔地冲去厨房,我猜:准,不是个好东西,我才不上你的当呢!不一会儿,只见她手上抓着一块面包,大口大口地咬了起来,腮帮子一鼓一鼓地,三四口就吞了肚子里。我一见,那可是我最喜欢的芋头馒头。
我东倒西歪地走进妈妈身边亲切地说:“你怎么能这样,吃我的芋头馒头。你明明就知道我最喜欢吃的,可你偏偏却……我心想:“啊!完蛋了,妈妈会不会生气?”没想到妈妈却笑眯眯地说:“这芋头馒头没人吃嘛,我倒像猪八戒照镜子-----里外不是人。看我的,我还可以改编成:猪八戒吃芋头-----越吃越想吃。我一听,就知道妈妈的嘴又舔上了。可把破涕为笑。
妈妈这“牛”也让人佩服极了!就连我姥姥们佩服!我不知道再用什么词来夸我的妈妈了。总之一句话:妈妈你太“牛”,想出的办法,可真多啊!