牛的作文
“嗖......”的一声,我同多拉A梦来到了30世纪初,那里的房子都是卡通形状的,有多拉A梦的,有海绵宝宝的,还有小鲤鱼的等等。那里的交通路道也很奇怪,就像海洋馆的玻璃走到一样,用玻璃围着。最奇怪的就属车了,前面一个轮子,后面两个轮子车的上面还有一双翅膀,能让车飞起来。多拉A梦把我送到了30世纪后我的学校就走了。“咚咚咚”,一阵响声过后,一个老师走进了教室,这个老师咋比我们多了两只眼睛,两条腿和两只胳膊。老师开始上课了,上课刚五分钟,上课喜欢画漫画的周锐手又痒痒了,他趁机画漫画,可是,他刚画了一笔,就被长着四只眼睛的老师发现了,于是,老师扔出一个粉笔头,扔到了周锐的头上,周锐立刻把漫画本收了起来。
这节课是体育课,老师带着我们玩老鹰捉小鸡的游戏,由老师当老鹰,我当鸡爸爸,不到一分钟,我身后的小鸡一只都没了,被老师给捉光了,哎,老师的四条腿四只胳膊真厉害!然后,又由老师当鸡爸爸,我和另外3同学当老鹰,可捉了半个小时,也没捉到一只鸡,后来,又加了两个同学当老鹰,捉了一个小时,大家捉得气喘吁吁,也还是没有捉到一只小鸡,就是老鹰再多,也比不过四只胳膊四条腿的老师。
30世纪的老师就是牛!