秋天的记忆作文
时间总是不等人,那炎热的夏天一晃而过,迎来了丰收的喜悦,我们的乡镇上,也不例外,树上的叶子被秋风一吹纷纷扬扬的从树枝上飘下来,经过风的指挥,他们都跳着舞前进!
在农村乡镇里,向远方望去,田地里金黄的一片,那是成熟且饱满的稻子,农民伯伯的眼里那是一些金子呀,你瞧,在稻田里,孩子们嬉戏,从远方听到爽朗的笑声,一颗颗玉米立在地上,像珍珠,又像在唱歌,露出洁白的牙齿来,他们像战士,挺拔的站在那里,然人们去幻想!
你去过农村的田园吗?那里有迎接你的小红灯,近看才知晓,那是一个个红柿子,东快把树枝压弯了腰。果园里的香味儿扑鼻而来,与老汉聊天,你会明白,什么事才会使自己开心。
在这个五彩的世界里,秋天是最让人向往的!
看到洋溢着生命的大地,落叶失去了忧伤,是因为秋天闪烁着金色的生命!
记忆的秋天,多么的浪漫啊!