获奖的作文
你们的作文获过讲吗?我就有一次,那感觉比登在报纸上还好!
那天,星期五。老师布置作业的时候,语文课代表抱来一大摞日记本,色彩缤纷。老师说:“今天有一些同学的作文,写得特别好,有宋其正的……”肯定没我的,哪次日记有我的,初非太阳是从西边出来!没想到,老师念到的名字是“刘晓康”!咦,我的耳朵有毛病吗?没有听错吧~连连我都不相信自己。
真的,是真的,老师念的是我的作文,因为我那篇作文很长,老师念了了很长时间。真的,那感觉比获奖乐得感觉还好!
就是我写的那篇“流浪的纸飞机”!这次事件,给我更大的鼓励让我写好作文!!